※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
妊活

まだ妊活初めてまもないですが リセットしそうなお腹の痛み…😅妊婦さんが羨ましいです😭同じような方いますか?😂

まだ妊活初めてまもないですが リセットしそうなお腹の痛み…😅妊婦さんが羨ましいです😭同じような方いますか?😂

コメント

shi

私もです‪😭
昨日から腰が痛くて痛くて……
生理予定日まで後、数日あるのですが
早くきたらショックです

• たんたん

たんたん

わたしも数日ありますが 独特の下腹部痛みが…😅

• 3月15日
  • shi

shi

ありがとうございます♡
    妊娠超初期症状とかだといいのですが
    生理が来たら来月また頑張ろうと思います!
    お互い授かってますように😌

• 3月15日
  • たんたん

たんたん

ダメだったら前向きに来月頑張りましょう😌絶対コウノトリ来ます😍✨

• 3月15日
しーそーまま

わたしもです。
年明け1月から始めて
今月吐き気があったので
もしかして!?
と思ったら
昨日生理きました🌀

最近夜泣きが始まったので
基礎体温もあてにならず😭😭

お互いに可愛い赤ちゃん
できますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• たんたん

たんたん

わたしも胸焼けするなと思ってましたが 絶対違いそうです😂お互い 授かれますように!

• 3月15日
🕊

私も明日生理予定です😭
生理来そうな感じがしてます😭

• たんたん

たんたん

昨日まで無症状だったので期待してましたが お腹痛くなってきました…

• 3月15日
ママリ

わたしも最近2人目の妊活始めて、生理がきちゃいました泣
あの、トイレでティッシュで拭いて見るときの感じ、、、
おりものかもしれないし、、、
いやいやお腹痛いしなぁ、、、
ぁあぁああっっ!!!!
ってなって悲しくなりました😥
来月頑張りましょうね泣

• たんたん

たんたん

もう諦めて 来月を見据えてます😅前向き!が1番ですよね😆

• 3月15日
みみたろう

昨日娘の病院に行った際に3人の妊婦ママさんがいてとても羨ましかったです😭
私は3人目で〜、2人目で〜って話し声が聞こえて気持ちはガックリ😭
ゴールの見えない妊活はとても不安と焦りがありますがお互い頑張りましょう😭💓
暖かくなってきましたがお身体冷やさないように🤗

• たんたん

たんたん

子沢山の方羨ましいですよね😆妊活をかなり舐めてました…

• 3月15日
  • みみたろう

みみたろう

毎日が戦争ですよ〜なんて話をしてたけどそれすらも羨ましくて😭
    すぐ出来るだろう、授かるであろう思ってても難しいですよね😭
    妊活にいいもの、いい事調べ疲れました🙄

• 3月15日
🔰

昨日が生理予定日です!
リセットしそうな痛みは予定日前からありましたけど
予定日すぎたらなくなりました。。、(笑)

• たんたん

たんたん

来てしまえば諦めつきますが…来る前は悶々としますよね😭

• 3月15日

今同じ状態ではないのですが、妊娠した時そうでしたよ☺️
私の普段の生理前は下腹部痛と胸の張りがあります。
妊活歴は1年で毎月、生理前にはそわそわして、いつもより眠い気がするとか少しムカムカするとか思ってました😅
でも結局勘違いで妊娠しておらずでした😢
実際妊娠した時は眠気も吐き気もなく、いつもの生理前と同じく今にも生理がきそうな下腹部痛、いつもと同じ胸の張りで、今月もダメだったなーと思ってました😅
フライング検査の常習犯で、毎月二本入りの検査薬を買って生理予定日に1本、生理予定日から1週間後に1本使ってて、その時もダメと思いつつ生理予定日にやってみたらまさかの陽性でした‼︎
過去に一度だけ蒸発線なった事があり、ぬか喜びしたくなく、ドラッグストアに急いで行き他の種類の検査薬を何本か買い、もう一度してみるとどれも陽性が出てました☺️
妊娠の症状ってほんと人それぞれで、よく初期症状で眠気がひどいとか色々言われてますが、生理前と全く変化がないこともあるので赤い物を見ないまでは希望を持っても大丈夫かもしれませんよ😊
長々と失礼しました💦

• たんたん

たんたん

腹痛の他に基礎体温もガクッと下がったので希望はないと思います😅

• 3月15日
ちなつ

妊婦さん 羨ましい その気持ちわかります。
早くお母さんになりたい。

• たんたん

たんたん

なりたいですよね…前まで思わなかったですが流産してから思うようになりまし😢

• 3月15日
  • ちなつ

ちなつ

わかります。流産を経験して更にお母さんになりたいと思うようになりました。

• 3月16日
あさみ

生理予定日から、5日ほど遅れて昨日リセットしてしまいました。。。

• たんたん

たんたん

わたしもそろそろきそうです😢

• 3月15日
  • あさみ

あさみ

たんたんさんに生理がくるなー😖😖😖😖😖
    どーしたら、妊娠できるんのか本当に分からなくなってきました😞

• 3月15日
  • たんたん

たんたん

まだタイミング法 1回目なのですが勉強不足過ぎて 検索魔になりつつあります…😂生理来て欲しくないです😢

• 3月15日
  • あさみ

あさみ

わたしも、始めたばかりの頃は検索魔でした😂何がいいのか、何をすればいいのかとか、とにかく調べまくりましたが、結局検索迷子になり、ストレスになっちゃいました🤣

• 3月15日
ママリ

私も今まさにリセットしそうな腹痛です😭💦
昨日が生理予定日で、1週間前から腰痛、昨日から腹痛、今朝体温下がる…もう覚悟はできてるのになかなか来ません(T^T)

妊婦さん、羨ましいですよね。。。

• たんたん

たんたん

わたしも本日 体温ガクッと下がりました…多分 上がることはなさそうです😂妊活のため 産婦人科に行って指導してもらってますが、先生に知識の無さに愕然とされました😅妊娠て本当に奇跡ですね😞💭

• 3月15日