コメント

タミー(☆∀☆)
千葉の舘山の方はいかがですか?
イチゴ狩り出来るし、花も見れるし、鴨川シーワールドにも1時間ちょっとで行けますよ(^^)/
タミー(☆∀☆)
千葉の舘山の方はいかがですか?
イチゴ狩り出来るし、花も見れるし、鴨川シーワールドにも1時間ちょっとで行けますよ(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
【混合の方】 生後1ヶ月の息子がいて現在混合です。 皆さんの生後1ヶ月の頃の授乳+ミルクのスケジュールを 教えて頂きたいです🙇♀️ ミルクはどれくらいあげてましたか? よろしくお願いいたします😣
上の子がおそらく中耳炎です。 今朝から耳が痛いと言い、耳の中がジクジクしています。 保育園では元気で食欲もあったようですが帰宅後はしんどい…と元気なく夜もほとんど食べずでした。 就寝前は37.4度と微熱でした。 …
皆さんなら旅行やめますか? 3歳の子供が昨日から腹痛を訴えて、下痢と血便で小児科を受診しました。 カンピロバクターやO157など検査待ちですが、子供はもう元気でたまにお腹いたいといいます。 検査結果が間に合うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misakong
イチゴ狩りできてお花もみれるのいいですね♡
もし悪天候でも水族館に行くことできますね!
館山チェックしてみます。
ありがとうございます(^^)