マムマム
上の子と一緒に8時に寝かしつけてます( ´ ▽ ` )ノ

退会ユーザー
20時か21時くらいには寝かしつけるようにしてます(ง ˙o˙)ว

Haru.M
少し遅いかもですが、20時半〜21時に寝かしつけています(´ー`)
マムマム
上の子と一緒に8時に寝かしつけてます( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
20時か21時くらいには寝かしつけるようにしてます(ง ˙o˙)ว
Haru.M
少し遅いかもですが、20時半〜21時に寝かしつけています(´ー`)
「寝かしつけ」に関する質問
新生児、これまで昼夜逆転していたのですがここ最近夜眠れるようになりました。ですが今度は日中ほとんど起きているような状態になっています💦抱っこで寝かしつけないと寝ず、しばらくしてベビーベッドに置くと少し経つと…
生活リズムについてなのですが、息子が日中よく寝ていて夕方過ぎ(旦那が帰ってきてから)から活発になります😭 なので早めにお風呂に入れても寝なくて、21時から寝かしつけしてもすぐ起きちゃったり夜泣きだったりでちゃ…
活動限界時間を気にしたことがなかったんですが、 時間オーバーしたら、寝かしつけしてあげた方がいいですか? 以前までセルフねんねでしたが、最近は授乳中or離乳食中、抱っこでしか寝ません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント