※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&Rまま
家族・旦那

旦那よ!ご飯作ってくれるのはホントにありがたいが、3歳の息子はアヒー…

旦那よ!!ご飯作ってくれるのはホントにありがたいが、3歳の息子はアヒージョなんか食べない!!

コメント

RMM

作ってくれるのは嬉しいですが、子どもにアヒージョ!!笑
ハードル高いですね。ハンバーグとかザお子様なメニューの開拓を願います🤲

• M&Rまま

M&Rまま

なんか、変にこだわるんですよね…特に味付け💦普通でいいのに!みたいな💨
    たらこスパはおいしかったみたいで、息子もペロリでした😋

• 3月14日
ままり

作ってくれるなんて羨ましいです☺️💕アヒージョの他はなんですか💡

• M&Rまま

M&Rまま

今日は息子に目玉焼き食べたいと言われ作ってました😄
    あとポテサラです。
    息子しらすをかければ、ご飯めちゃめちゃ食べるので、今日はしらすを出しました😅

• 3月14日
りお

旦那さん笑笑
うちも似たようなもんです。
下の子のは?と聞くと何にしようか?
今からいただきますなのに!?って感じです笑

• M&Rまま

M&Rまま

ホント作ってる時に気付かないのかなぁ~って、思いますよね😅

• 3月14日
ぽちたま

オシャレすぎて笑いました🤣

うちは大人にアヒージョ出すときは、子供達は海鮮とキノコのバター炒めです🤣

• M&Rまま

M&Rまま

アヒージョ初めて出てきました💦しかも美味しくてビックリ!でした😅
    バター炒めいいですね!旦那に言っておきます!

• 3月14日
ゆっこ

アヒージョΣ(゚д゚;)
うちの旦那……ラーメン煮ることしか出来ないので羨ましいですlll_ _ )

• M&Rまま

M&Rまま

うちも初めて出てきました😅
    しかも美味しかった😋
    でも、キッチンが汚くなってても放置なのが気にらないんです💨

• 3月14日