コメント

にん🍆
風邪ひいてミルク全然
飲まなくなりましたが
しばらくすればまた
同じように飲みました😅
うちもこれきっかけで
卒乳か!?と期待してましたが😭
にん🍆
風邪ひいてミルク全然
飲まなくなりましたが
しばらくすればまた
同じように飲みました😅
うちもこれきっかけで
卒乳か!?と期待してましたが😭
「完母」に関する質問
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
生後3週間の赤ちゃんがムチムチです。 基本は母乳+深夜1回のみミルク100mlの混合です。 母乳後はミルク追加せず、欲しがったら2時間〜3時間半の間隔であげています。 結構ムチムチなのですが、深夜のミルクも母乳にし…
1人目が完母だったので、 ミルクの知識が全くありません!!! そろそろ出産に必要なものを揃えたいのですが、何が要りますか?? 消毒は毎回するのか 哺乳瓶は何本あったらいいのか あって便利なミルクグッズは何かある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にっく
そうなんですねー!!
授乳ないの楽だけど寂しくてまた復活して欲しいなと思っていたのでそれは嬉しい情報です✨✨
やっぱり鼻詰まって呼吸できなくなるから飲まなくなるんですかねぇ💦
にん🍆
うちは鼻づまりはなかったので
なんとも言えませんが以前
同じような質問しました!☺️
結構、そのまま卒乳したかた
多かったです😢その中のひとりの
かたはたまたま飲まなかった
だけってコメントがあったので
どっちなんだろーって思って
いました🤔うちは飲むパターン
でした😅まだ飲んでくれると
いいですね😊