子育て・グッズ 10か月の娘が風邪で授乳拒否。卒乳か不安。同じ経験の方の体験を知りたい。 10か月の娘が先週から風邪ひいてしまいそこから授乳拒否が続いています。今日で5日目になります。 おっぱいはもう張ることもなく痛かったりもしません。 このまま卒乳するのか、それとも風邪が治ったらまた飲んでくれるのか毎日不安で過ごしています。哺乳瓶拒否のため完母でした。 同じ経験された方いたらどうなったか教えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 3 卒乳 完母 おっぱい 哺乳瓶拒否 にっく(3歳5ヶ月) コメント にん🍆 風邪ひいてミルク全然 飲まなくなりましたが しばらくすればまた 同じように飲みました😅 うちもこれきっかけで 卒乳か!?と期待してましたが😭 3月14日 にっく そうなんですねー!! 授乳ないの楽だけど寂しくてまた復活して欲しいなと思っていたのでそれは嬉しい情報です✨✨ やっぱり鼻詰まって呼吸できなくなるから飲まなくなるんですかねぇ💦 3月14日 にん🍆 うちは鼻づまりはなかったので なんとも言えませんが以前 同じような質問しました!☺️ 結構、そのまま卒乳したかた 多かったです😢その中のひとりの かたはたまたま飲まなかった だけってコメントがあったので どっちなんだろーって思って いました🤔うちは飲むパターン でした😅まだ飲んでくれると いいですね😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっく
そうなんですねー!!
授乳ないの楽だけど寂しくてまた復活して欲しいなと思っていたのでそれは嬉しい情報です✨✨
やっぱり鼻詰まって呼吸できなくなるから飲まなくなるんですかねぇ💦
にん🍆
うちは鼻づまりはなかったので
なんとも言えませんが以前
同じような質問しました!☺️
結構、そのまま卒乳したかた
多かったです😢その中のひとりの
かたはたまたま飲まなかった
だけってコメントがあったので
どっちなんだろーって思って
いました🤔うちは飲むパターン
でした😅まだ飲んでくれると
いいですね😊