子育て・グッズ 地域の支援センターに行かれている方へご質問です😊🐣こういうママさんだ… 地域の支援センターに行かれている方へご質問です😊🐣 こういうママさんだったら話しやすい仲良くなりたいor話しにくいなど支援センターのママ友作りについて経験談など教えていただけると助かります😌💛🔰 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ママ友 支援センター Rilly♡(6歳, 10歳) コメント となりのmama ニコニコして 子供と話しながら遊んでると いつのまにか友達が増えました 3月15日 Rilly♡ ご返信が遅くなりすみません🙇♀️ コメントありがとうございます😊 確かに子どもと笑顔で雰囲気がいいママさんは話しかけやすいですよね🐣✨ ありがとうございます😊🙏 4月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rilly♡
ご返信が遅くなりすみません🙇♀️
コメントありがとうございます😊
確かに子どもと笑顔で雰囲気がいいママさんは話しかけやすいですよね🐣✨
ありがとうございます😊🙏