雑談・つぶやき もっとちゃんと下の子構ってあげなきゃな〜最近絵本読むのもさぼってる… もっとちゃんと下の子構ってあげなきゃな〜 最近絵本読むのもさぼってるし😨 なんか最近家事し終わった後とか、あー疲れたーって 疲れがきて死んだように寝ちゃうわ😂 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 絵本 家事 はんばん コメント 退会ユーザー 同じです😅 寝かしつけてるのに、こっちが先に寝てるから、いつ寝たかわからないです😅 3月14日 はんばん コメありがとうございます✨ お子さん3人だと寝かしつけも大変ですよね😭 夜中に私が目覚まして、あーまた先に寝ちゃったってなります😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメありがとうございます✨
お子さん3人だと寝かしつけも大変ですよね😭
夜中に私が目覚まして、あーまた先に寝ちゃったってなります😂