退会ユーザー
JAの個人年金に加入してます!
保険会社と違い、潰れる心配も無いですし、確か3000円以上なら、4000円でも5000円でも良かったはずです(*^^*)
私は5000円だけ入ってます。
@himam.#/
個人年金は内容はどの保険会社も基本的には同じなので加入する時点で一番返戻率の高い会社を選ぶのが一番お得ですよ◎私は2年程前に当時一番返戻率が高かったNISSEIで加入しました!今、どこの会社が一番利率がいいかはわかりませんが調べてみてください( •̀∀•́ )✧
0626♪
夫婦で、日本生命で個人年金に加入しました(^ ^)そのとき調べた中では返還率が1番高くて内容もよかったからです(^ ^)
nina
数年前に日本生命の個人年金に入りました。ちょうど営業の方にお会いする機会があって、長期的に保険料を払うので日生ならなんとなく安心かな…と思い決めました◎
桜mama418
私は明治安田に入ってます^^
主人1万、私7千円のやつです^^
-
退会ユーザー
私は住友生命に入ってます。今利率が一番なのでオススメです。夫婦揃ってしています♪
Yahoo!の個人年金ランキングってみると分かります!調べてみてください。- 2月21日
コメント