妊娠・出産 妊活再開時に、キティちゃんを買いたいが、2つ買うと女の子熱望がなくなるか心配。娘の言葉に励まされ、本格的に頑張りたい。 次の妊活を再開するときに、こうのとりキティちゃんを買おうかなって思っています。女の子が欲しいので、ピンクを2つ買って旦那さんとつけようと思っているのですが、ピンク2つだとあまりにも女の子熱望していたらご利益がなくなっちゃいますかね!? 娘が最近「いもうと、ほちい」って言っているので、次は本格的に頑張ろうかなと思っています! 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 1 旦那 女の子 熱 妊活 こうのとりキティ 4人のママ(8歳) コメント 退会ユーザー うちは、狙ってないけど4姉妹(笑) ジンクスはジンクスでしかないですよ。 旦那さんがすんなりつけてくれるかどうか… タイミング見計らってみてはどうでしょうか? 2月20日 4人のママ おまもりとかは持ってくれるので、旦那はつけてくれると思います!! 仮に男の子でも妊娠できることに感謝なのでいいんですけどね(*^^*)もし女の子だったら、男の子3人、女の子2人になって更に賑やかになるなーと思っています。 4姉妹ママさんは狙ってなかったんですね!!でも後々考えるとやはり排卵日前に仲良しでしたか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママ
おまもりとかは持ってくれるので、旦那はつけてくれると思います!!
仮に男の子でも妊娠できることに感謝なのでいいんですけどね(*^^*)もし女の子だったら、男の子3人、女の子2人になって更に賑やかになるなーと思っています。
4姉妹ママさんは狙ってなかったんですね!!でも後々考えるとやはり排卵日前に仲良しでしたか?