コメント
退会ユーザー
うちは、狙ってないけど4姉妹(笑)
ジンクスはジンクスでしかないですよ。
旦那さんがすんなりつけてくれるかどうか…
タイミング見計らってみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
うちは、狙ってないけど4姉妹(笑)
ジンクスはジンクスでしかないですよ。
旦那さんがすんなりつけてくれるかどうか…
タイミング見計らってみてはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
子どもがインフルになりました。 私はインフルになった記憶がないので辛さが分かりません💦 普段の風邪では38℃の熱が出ても変わらず騒いで遊んでいますが、インフルはかなり辛そうです💦 昨日の夜から39℃の熱が続いてる…
金曜日インフルになった娘、日曜朝には熱が下がり昨日一日中、そして今朝10時頃まで平熱で元気でした。 10:30頃ちょっとのことでぐずぐずするようになり、体を触ったらアツい!39度ありました。これは受診すべきなのでし…
5歳 咳鼻水 昨日から鼻水と咳があって 今日耳鼻科にいきました 咳止め鼻出しやすくするやつ出されて終わりました 咳が結構ひどくて 結構咳き込みます🥲頻繁です… 先生は鼻が喉に落ちてといってましたが やはりこうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ
おまもりとかは持ってくれるので、旦那はつけてくれると思います!!
仮に男の子でも妊娠できることに感謝なのでいいんですけどね(*^^*)もし女の子だったら、男の子3人、女の子2人になって更に賑やかになるなーと思っています。
4姉妹ママさんは狙ってなかったんですね!!でも後々考えるとやはり排卵日前に仲良しでしたか?