※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人のママ
妊娠・出産

妊活再開時に、キティちゃんを買いたいが、2つ買うと女の子熱望がなくなるか心配。娘の言葉に励まされ、本格的に頑張りたい。

次の妊活を再開するときに、こうのとりキティちゃんを買おうかなって思っています。女の子が欲しいので、ピンクを2つ買って旦那さんとつけようと思っているのですが、ピンク2つだとあまりにも女の子熱望していたらご利益がなくなっちゃいますかね!?

娘が最近「いもうと、ほちい」って言っているので、次は本格的に頑張ろうかなと思っています!

コメント

うちは、狙ってないけど4姉妹(笑)

ジンクスはジンクスでしかないですよ。
旦那さんがすんなりつけてくれるかどうか…
タイミング見計らってみてはどうでしょうか?

• 4人のママ

4人のママ

おまもりとかは持ってくれるので、旦那はつけてくれると思います!!
    仮に男の子でも妊娠できることに感謝なのでいいんですけどね(*^^*)もし女の子だったら、男の子3人、女の子2人になって更に賑やかになるなーと思っています。

4姉妹ママさんは狙ってなかったんですね!!でも後々考えるとやはり排卵日前に仲良しでしたか?

• 2月20日