コメント
退会ユーザー
うちは、狙ってないけど4姉妹(笑)
ジンクスはジンクスでしかないですよ。
旦那さんがすんなりつけてくれるかどうか…
タイミング見計らってみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
うちは、狙ってないけど4姉妹(笑)
ジンクスはジンクスでしかないですよ。
旦那さんがすんなりつけてくれるかどうか…
タイミング見計らってみてはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
1歳半の息子、今朝38.5度の熱と咳鼻水があり、かかりつけがお休みだったのでいつもと違う病院に行ったところ、何の検査もされずに解熱剤と咳止めだけ出されました。 夕方は解熱剤が切れたのか、38.2度でした。 夕食後、少…
小学生低学年のお子さんがいるママさん! 風邪症状ってどの程度で休ませてますかー?? 鼻水が出てて鼻が辛いと訴えたら、熱がなくても休ませています💦が、元気は元気で… こんかいもまた鼻風邪引いたっぽいんですけど(花…
夏の保育園着について質問です!未満児でまだ体操服がない場合、ズボンは長ズボン履かせますか?半ズボン履かせますか? 夏だし暑いかなーと思うんですけど直射日光当たった方が熱いだろうし、もし転んだ時布があった方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ
おまもりとかは持ってくれるので、旦那はつけてくれると思います!!
仮に男の子でも妊娠できることに感謝なのでいいんですけどね(*^^*)もし女の子だったら、男の子3人、女の子2人になって更に賑やかになるなーと思っています。
4姉妹ママさんは狙ってなかったんですね!!でも後々考えるとやはり排卵日前に仲良しでしたか?