コメント
退会ユーザー
うちは、狙ってないけど4姉妹(笑)
ジンクスはジンクスでしかないですよ。
旦那さんがすんなりつけてくれるかどうか…
タイミング見計らってみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
うちは、狙ってないけど4姉妹(笑)
ジンクスはジンクスでしかないですよ。
旦那さんがすんなりつけてくれるかどうか…
タイミング見計らってみてはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
1歳なったばかりの息子です、 金曜日から高熱が出ており、今日も40度ちかくあります。 病院に行ったところ、おそらく突発性発疹だろうと言うことで、熱が下がるまで様子見になりましたが、今日は特に食欲がなく、ほぼフル…
子供がコロナ陽性でアンビバ坐薬を処方されました、病院で39.2度、帰宅後も38.5度あった為、入れて今まだ39度ある場合、まだ入れるのは早いでしょうか? 4-6時間あけるというのはわかりますが 4時間ちょいで入れるのは…
2年生娘、いまだに毎月風邪引くのおかしいでしょうか? 基本的に5歳の息子から風邪を貰いますが、木曜にお友達がちょっと風邪気味と言っていて、今日娘も鼻水が出始めました。先週月曜から学校が始まり気温の高低差が激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ
おまもりとかは持ってくれるので、旦那はつけてくれると思います!!
仮に男の子でも妊娠できることに感謝なのでいいんですけどね(*^^*)もし女の子だったら、男の子3人、女の子2人になって更に賑やかになるなーと思っています。
4姉妹ママさんは狙ってなかったんですね!!でも後々考えるとやはり排卵日前に仲良しでしたか?