コメント
退会ユーザー
うちは、狙ってないけど4姉妹(笑)
ジンクスはジンクスでしかないですよ。
旦那さんがすんなりつけてくれるかどうか…
タイミング見計らってみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
うちは、狙ってないけど4姉妹(笑)
ジンクスはジンクスでしかないですよ。
旦那さんがすんなりつけてくれるかどうか…
タイミング見計らってみてはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
土日ワンオペの方、普段1人時間どうやって確保していますか?? 4歳と1歳の子どもがいて、 土日は旦那が早朝から夜遅くまで仕事です。 私1人では行動できる範囲も限られ、 いつも同じ公園だったり、小さなデパートだっ…
1歳2ヶ月の子が先週木曜日ぐらいから鼻風邪その後咳もするようになりました。熱は無し。 元気で食欲もあるのですが 咳が辛そうなのと今日の夕方頃から動いたりするとゼェゼェ言っています💦 病院連れて行ったほうが良いで…
実母との関係 実母と敷地内同居をしてますが都合の良い時しか娘を見てくれません。隣に住んでいるのにほんの数時間です。一日見てくれたことはありません。大体の家庭は実家が近かったりすると預けて夫婦でご飯行ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ
おまもりとかは持ってくれるので、旦那はつけてくれると思います!!
仮に男の子でも妊娠できることに感謝なのでいいんですけどね(*^^*)もし女の子だったら、男の子3人、女の子2人になって更に賑やかになるなーと思っています。
4姉妹ママさんは狙ってなかったんですね!!でも後々考えるとやはり排卵日前に仲良しでしたか?