コメント
ぽん
遅れるみたいですよ!
ダッフィー
先月、初めて打ちました!
わたしは排卵前と、排卵後に2回打ちましたが、全く遅れずに、注射翌日を排卵日として、そこからピッタリ14日後に生理が来ましたよ😊
ぽん
遅れるみたいですよ!
ダッフィー
先月、初めて打ちました!
わたしは排卵前と、排卵後に2回打ちましたが、全く遅れずに、注射翌日を排卵日として、そこからピッタリ14日後に生理が来ましたよ😊
「陰性」に関する質問
1歳5ヶ月👶🏻 20:30頃38.0℃ (数日前から咳症状あり)(日曜日の夜中から月曜日の夜まで 下痢症状あり) 夜中1:00頃39.0℃ 今朝8:00頃36.6℃ 今日病院行ってインフル検査しても微妙な 所だよな〜 先週お兄ちゃんも同じ症…
20代前半で子宮頚がんの検査引っかかってLSILだったけど治った方いますか? 去年の3月に調べた時は陰性だったのが、今年1月の検査では引っかかりました。 旦那と結婚して3年で、その期間旦那としかしたことないし今までな…
高温期10日目で妊娠検査薬陰性だと厳しいですか? まだ検査していないのですが、フライングしたい気持ちもありつつ陰性だと悲しいなと、、、 ママリ見てると10日目で陽性反応出てる方もいらっしゃるので🥲 第一子妊娠希…
妊活人気の質問ランキング
Rie
やっぱりそうなんですね😱
ぽん
長くても排卵後17日くらいで生理来るみたいですよ🤔
それか排卵がもう少し遅れたか…🤔💦
Rie
排卵確認に行けばよかったです😭
妊娠してると良いんですけど
多分してなさそうなんで
来週辺り生理来ますかね😣
ぽん
赤いの見るまでは諦めちゃダメですよ☺️
まだ可能性あるはずですから🤔
Rie
そうなんですかね!?
ぽんさんは2人目は
もう少し先ですか?😊
ぽん
そうにきまってます🤔✨
年齢的には今すぐにも欲しいんですが、まだまだ産前の生活通りにも行かなくてまだ考えられないです😂💦
Rie
とりあえず今月生理来なかったら
また検査薬してみます🥺💕
まだ半年ですもんね😭
私もまだまだ産前の生活通り
ではないですよー😣👌