コメント

ぽん
遅れるみたいですよ!

ダッフィー
先月、初めて打ちました!
わたしは排卵前と、排卵後に2回打ちましたが、全く遅れずに、注射翌日を排卵日として、そこからピッタリ14日後に生理が来ましたよ😊
ぽん
遅れるみたいですよ!
ダッフィー
先月、初めて打ちました!
わたしは排卵前と、排卵後に2回打ちましたが、全く遅れずに、注射翌日を排卵日として、そこからピッタリ14日後に生理が来ましたよ😊
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬はいつ頃しましたか?🤔 妊娠発覚前になにか症状があったか教えて頂きたいです💭 生理予定日は23日ですが、現在、身体のだるさ、風邪っぽい症状、腰の痛み?重たい?感じがあります。 フライング検査しようかソ…
妊娠検査薬の逆転現象はみんな必ず起きるものですか?? 生理予定日当日に終了線と同じ濃さ、 生理予定日5日目経過しても、 終了線と同じ濃さでした。 きっと逆転してるだろうなと思ってたけど 濃くならなかったので心…
年明け前に正社員の仕事を辞めて、年明けから扶養内パートで働いています。雇用保険には3月から加入。妊娠検査薬陽性だったのですが、今妊娠となると育休手当とかもらえるのか…。詳しい方いらっしゃいますか??職場に聞…
妊活人気の質問ランキング
Rie
やっぱりそうなんですね😱
ぽん
長くても排卵後17日くらいで生理来るみたいですよ🤔
それか排卵がもう少し遅れたか…🤔💦
Rie
排卵確認に行けばよかったです😭
妊娠してると良いんですけど
多分してなさそうなんで
来週辺り生理来ますかね😣
ぽん
赤いの見るまでは諦めちゃダメですよ☺️
まだ可能性あるはずですから🤔
Rie
そうなんですかね!?
ぽんさんは2人目は
もう少し先ですか?😊
ぽん
そうにきまってます🤔✨
年齢的には今すぐにも欲しいんですが、まだまだ産前の生活通りにも行かなくてまだ考えられないです😂💦
Rie
とりあえず今月生理来なかったら
また検査薬してみます🥺💕
まだ半年ですもんね😭
私もまだまだ産前の生活通り
ではないですよー😣👌