※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

やっぱり逆子だからでしょうか💦💦子宮の入り口と言うかもう膣にチクーッときます出てこない?大丈夫?!って感じです😢

やっぱり逆子だからでしょうか💦💦
子宮の入り口と言うかもう膣にチクーッときます
出てこない?大丈夫?!って感じです😢

コメント

みにおん

恥骨痛ですかね☺️私もそれくらいの週数から産前までよく「いったぁー!」ってなってました😂
逆子では無かったのですが関係なくある人はあると思いますよ〜!

• ゆい

ゆい

恥骨痛ですかね?!
    もー2人とも逆子なんで困っちゃいます。笑笑
    先生にはもう戻るには狭いかもしれないなぁって言われました。😂
    膣の中から子宮口チクチクきます。笑笑

• 3月14日
  • みにおん

みにおん

2人仲良しですね😂💕微笑ましい〜☺️❤️
    初めてそうなった時、本気で中からつねられてると思ってました😂突然来るので「ハゥ!」って声出てましたw
    1人であれだったので2人となるときっともっとしんどいですよねー😭💦

• 3月14日

入り口付近か膀胱がキューっとなる感じですか?
それなら逆子の時はよくなってました🤣
なんとも言えない痛さですよね🤣

• ゆい

ゆい

キューというかチクッ、チクッって感じです!! キューともなります!逆子です😂😂
    うっ…いたいっ…てなります😕

• 3月14日
ポムポムぷりん

私もそうゆうの最近あって、もしかして逆子になった!?と思いましたが検診では全然逆子じゃなかったです🤔(笑)だから頭突きしてるのか手でそのへん弄ってるのかな?と思いました😂

• ゆい

ゆい

私は逆子でした😂😂
    なんかもう出てこない?!大丈夫だよね?って日に日に心配です。

• 3月14日
りん

私も今、逆子でまさにそれです!!
子宮の入口当たりと足の付け根がピキーンチクーッってなってつらいです(T_T)

• ゆい

ゆい

もー辛すぎますよね。子宮頸管短くて入院してるんですけど…横になってても子宮の入り口というかチクッときてうっ…てなります😂
    逆子のせいで子宮頸管短くならないか心配です。

• 3月14日
  • りん

りん

私も1人目切迫早産で入院しました(T_T)思わず声が出ますよね笑
    双子ちゃんみたいなので余計ですよね(T_T)私は上二人まだ家で見ているので絶対入院出来ないのでウテメリン飲んでます(T_T)入院も辛いですよね(´・ ・`)ストレス球はりますがあと少し頑張ってください(T_T)

• 3月14日
  • りん

りん

ストレス球はりますが⥲溜まりますが
    の間違えです笑

• 3月14日
あさ🌻

逆子で帝王切開で出産しました

私もそれありました!
なんか奥の方が
ツーーン!って激痛
走る感じですかね?
逆子が原因だったとは!笑

私も子宮頸管が短いと
言われてましたが
ギリギリ入院は避けれてました
今では元気モリモリの子生まれてます。その痛みは大丈夫だと思います!私は大丈夫でした!

双子ちゃん!?なんですね!
逆子ってだけで胃が苦しくて苦しくて仕方なかった私なのに、双子ちゃんだとなおさらですよね😿
お体お大事にしてください!
あとちょっとで苦しいの解放されますよ( ´艸`)笑