※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

お酒好きの友達に賞味期限が割と近いお酒を大量にあげます。その友達が…

お酒好きの友達に賞味期限が割と近いお酒を大量にあげます。その友達がお返しに何か渡したい!と言ってくれててこちらとしては呑まないゴミになりそうだったお酒を引き取ってくれるだけでありがたいので断りましたが相手もそれだったら貰えない!という感じです(笑)1000円~2000円ぐらいでどうせならお菓子とかではなく実用的なもの(子供用品など)をお願いしようと思いますが皆さんなら何をお願い〜って言いますか??

コメント

てん

オムツお願いしますかねε-( `꒳​´ * )
消耗品ですし♪

ほんとに実用的ですが、オムツにします💧(笑)

ゆきりん

オムツとかミルクの消耗品お願いしたいですね♡

月齢的に、歯固めとかはどうでしょう?^ ^
ドラッグストアでも買えますよー♪

mochimama

月例的にそろそろ離乳食も近づいてきてるのかなと思うので、離乳食のパック詰め合わせとか、チェアベルトとか、かわいいスプーンフォークなんかどうでしょう😄

asa

オムツ、ミルク、絵本とかですかね🤔?

でこ👀

私だったらおむつをケースでおねだりすると思います!味気ないかもですが😂笑
よだれ増えてきますし、ちょっと高めの吸水性抜群のおしゃれなスタイとかもいいかもです😊