子育て・グッズ 完母ですが産後生理が4ヶ月で再開してその後2ヶ月ちゃんとずれずにきて… 完母ですが産後生理が4ヶ月で再開して その後2ヶ月ちゃんとずれずにきて、 また生理がこなくなりました! 生理予定日の2週間経過後、妊娠検査薬 したのですが陰性でした! 現在生理予定日よりもうすぐ1ヶ月です! 妊娠した可能性はありますか?? 3回目の生理予定日のあたりでいっかい 中に出しました😅 説明へたくそですいません😓 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 妊娠検査薬 完母 生理予定日 産後 陰性 妊娠した m(27)(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント