コメント
ままり
完母でしたが、預けるとき用にほほえみのらくらくキューブを実家に置いていました!
はじめてのママリ🔰
小さめの缶やパックタイプのやつなど買いましたがやっぱり期限内に使い切れなくて勿体ないので、今はスティックタイプのやつを買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
期限短いですもんね🥹お試し用買ってみます!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
預けるのはたまにでも、慣らしておかないと哺乳瓶拒否になってしまうので、毎日ほほえみキューブ1個分のミルクあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
一日20mlたまにあげてるのですが、忘れがちで😅💦💦キューブ楽でいいですね✨
- 59分前
ママリ
ほほえみのらくらくキューブか液体ミルクを買ってました😄
-
はじめてのママリ🔰
試供品で試してみます😊✨
- 58分前
ぽてと
完母じゃなくて混合ですが、預けるならこれがいいかなーと思うのがあるのでコメントさせてもらいました😂
液体ミルクかほほえみのキューブが良いかなと思います!
缶だと小さい缶でも完母の方は1ヶ月で使い切れないかもなので、ほほえみのキューブなら量の調整も40mlずつ変えれますし、空けても袋1本に5キューブとかなので、良いかなと思います!
あと液体ミルクはほほえみが240ml(今まだ200mlと120mlがお店によってはあるかもです)、すこやかが200ml、はぐくみが100mlパウチを売ってます!調乳の手間が無いので、量飲めるのであればそれも良いかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ほほえみキューブ家に試供品あるので試してみます!液体ミルクも災害用に良さそうですね✨🍼
すごく丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇✨- 57分前
はじめてのママリ🔰
ほほえみ、試供品にあるので試してみます!!🙇