※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母の方、預ける時用のミルク買い足してますか?産院のミルクがなくなり…

完母の方、預ける時用のミルク買い足してますか?産院のミルクがなくなりそうで今後どうしようか悩んでます。たまになのでそんなにいらないのですが、、おすすめ教えてください!

コメント

ままり

完母でしたが、預けるとき用にほほえみのらくらくキューブを実家に置いていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほほえみ、試供品にあるので試してみます!!🙇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小さめの缶やパックタイプのやつなど買いましたがやっぱり期限内に使い切れなくて勿体ないので、今はスティックタイプのやつを買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期限短いですもんね🥹お試し用買ってみます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

預けるのはたまにでも、慣らしておかないと哺乳瓶拒否になってしまうので、毎日ほほえみキューブ1個分のミルクあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一日20mlたまにあげてるのですが、忘れがちで😅💦💦キューブ楽でいいですね✨

• 59分前
ママリ

ほほえみのらくらくキューブか液体ミルクを買ってました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試供品で試してみます😊✨

• 58分前
ぽてと

完母じゃなくて混合ですが、預けるならこれがいいかなーと思うのがあるのでコメントさせてもらいました😂
液体ミルクかほほえみのキューブが良いかなと思います!
缶だと小さい缶でも完母の方は1ヶ月で使い切れないかもなので、ほほえみのキューブなら量の調整も40mlずつ変えれますし、空けても袋1本に5キューブとかなので、良いかなと思います!
あと液体ミルクはほほえみが240ml(今まだ200mlと120mlがお店によってはあるかもです)、すこやかが200ml、はぐくみが100mlパウチを売ってます!調乳の手間が無いので、量飲めるのであればそれも良いかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほほえみキューブ家に試供品あるので試してみます!液体ミルクも災害用に良さそうですね✨🍼
    すごく丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇✨

• 57分前