その他の疑問 2人目妊娠しました。息子の四月からの保育園が決まり歩くと30分くらいか… 2人目妊娠しました。 息子の四月からの保育園が決まり歩くと30分くらいかかるので自転車で送り迎えします! そこで疑問に思ったのですが2人目生まれる予定の時は息子は一歳9ヶ月くらいなのですがやっぱり2人目抱っこしながら歩いて送り迎えするしかないですかね?😅 2歳前の子と新生児が居る方は長距離でも歩いて行ってますか? 車がないのでそもそもそうするしかないですよね?😅 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 新生児 自転車 2歳 2人目妊娠 息子 みさ(7歳) コメント yossy 自転車は、危ないので、抱っこになると思います。 2歳なら、ベビーカーにのせて、通ったほうが安心です😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント