コメント
退会ユーザー
母乳を飲んでる時とか眠くなってよくむせています。
一瞬吸うのが止まって、 苦しそうにうーって言う顔をして、 こっちは焦って背中トントンすると、ゴホゴホして大泣き、 そのあとまたすぐ飲み始めますけど😅💦
うちも寝てる時咳良くしてますね。。。 ホコリとかかなって思ってます。 こまめに家掃除するようにしてるのですが。。。😓
退会ユーザー
母乳を飲んでる時とか眠くなってよくむせています。
一瞬吸うのが止まって、 苦しそうにうーって言う顔をして、 こっちは焦って背中トントンすると、ゴホゴホして大泣き、 そのあとまたすぐ飲み始めますけど😅💦
うちも寝てる時咳良くしてますね。。。 ホコリとかかなって思ってます。 こまめに家掃除するようにしてるのですが。。。😓
「ミルク」に関する質問
母乳やミルク飲んだあと少し落ち着いたと思ったら泣き出して吸啜、探索してるんですけど足りてないんでしょうか? かと思ったらミルク作ってる間に寝ちゃうから眠たいだけ? お腹空いてるわけでなくても吸啜反射って出る…
皆さんのおすすめミルク教えてほしいです! 我が家は病院がすこやかだったので退院してからもすこやかを使ってます。 母乳が両乳で20〜30mlしか出ず、直母拒否され毎回搾乳して哺乳瓶であげてますがめちゃくちゃしんどく…
ロタワクチンを打ってない方いますか? ロタワクチン1回目は飲み薬で行ったのですが、私の持病の治療で免疫抑制剤が開始になり、持病の担当医には予防接種も問題ないと言われましたが、小児科で本日、打てないと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
苦しそうにしてると
すごい焦りますよね😵😵
私の子も同じで、泣いて泣き止んで口元に持っていくとまた飲みます笑
風邪かな?とか心配になっちゃいますね💦