子育て・グッズ ミルク、母乳はいつまで飲みましたか?こどもが1歳半になりますが、1日1… ミルク、母乳はいつまで飲みましたか?? こどもが1歳半になりますが、 1日1回お風呂上がりにミルクを200毎日飲んでいます。 保育園の同じクラスの子たちはミルクを卒業している子が多いようですが、 みなさんのお子さんはいつごろミルクを卒業しましたか??あるいは同じくらいのお子さんはまだ飲んでいますか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 お風呂 1歳半 みっきー(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子は11ヶ月で卒乳しました😊 3月14日 みっきー 早いですね…!! ちなみに牛乳は1日どれくらい飲まれていますか?? 3月14日 退会ユーザー 牛乳全然飲んでくれないのでその分乳製品や小魚等でカルシウムを補っています😭😭 飲んでも1日80とかです😅😅 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
早いですね…!!
ちなみに牛乳は1日どれくらい飲まれていますか??
退会ユーザー
牛乳全然飲んでくれないのでその分乳製品や小魚等でカルシウムを補っています😭😭
飲んでも1日80とかです😅😅