子育て・グッズ 最近キッチンで泣き始め、毎日泣き叫ぶ状態が続いて困っています。テレビもYouTubeも効果がなく、何か解決策があれば教えてください。 ここ最近キッチンに立つと泣き始め次第にギャン泣きになり泣き叫んでる状態が毎日続いています。いつもは録画のEテレをつけてれば料理できたんですが、今はテレビも最終手段のユーチューブもダメで泣き続けてます。たまに泣かせるならいいんですがさすがに毎日だと可哀想で💦何かいい方法があれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2019年3月14日 お気に入り キッチン テレビ 料理 Eテレ ギャン泣き Yママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あや ママが好きで好きで仕方ないんですゆねかわいいな😫 私も泣いて仕方ない時はおんぶ紐か近くに連れてきてます💦 1歳8ヶ月となるとおんぶは無理ですよね😅 お腹すいて泣いてるとかじゃなくですか? 3月14日 Yママ 三時半におやつで4時ごろから夜ご飯作り始めるのでお腹空いてるってことはないはずなんですよね〜😥 おんぶできますが長時間はじっとしていられないので降りたがります😥 対面キッチンでキッチンには入れないようにしてるんですが、入れるようにしてしまおうか…ちょっと考えてみます!!ありがとうございます😊 3月14日 あや 4時からご飯を作ってるのがすごいです😫 ご飯作ってる時だけ入れるようにしてみたりでいいかもですね💦 私はもう圧力鍋に具材ポンポン入れて煮込むだけとか野菜炒め…付け合わせの野菜はカットされてるキャベツかレタス手でちぎってとか もうこれ料理した?って言っていいほどのご飯しかしないです🤣 3月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yママ
三時半におやつで4時ごろから夜ご飯作り始めるのでお腹空いてるってことはないはずなんですよね〜😥
おんぶできますが長時間はじっとしていられないので降りたがります😥
対面キッチンでキッチンには入れないようにしてるんですが、入れるようにしてしまおうか…ちょっと考えてみます!!ありがとうございます😊
あや
4時からご飯を作ってるのがすごいです😫
ご飯作ってる時だけ入れるようにしてみたりでいいかもですね💦
私はもう圧力鍋に具材ポンポン入れて煮込むだけとか野菜炒め…付け合わせの野菜はカットされてるキャベツかレタス手でちぎってとか
もうこれ料理した?って言っていいほどのご飯しかしないです🤣