※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yママ
子育て・グッズ

最近キッチンで泣き始め、毎日泣き叫ぶ状態が続いて困っています。テレビもYouTubeも効果がなく、何か解決策があれば教えてください。

ここ最近キッチンに立つと泣き始め次第にギャン泣きになり泣き叫んでる状態が毎日続いています。いつもは録画のEテレをつけてれば料理できたんですが、今はテレビも最終手段のユーチューブもダメで泣き続けてます。たまに泣かせるならいいんですがさすがに毎日だと可哀想で💦何かいい方法があれば教えていただきたいです🙏

コメント

あや

ママが好きで好きで仕方ないんですゆねかわいいな😫
私も泣いて仕方ない時はおんぶ紐か近くに連れてきてます💦
1歳8ヶ月となるとおんぶは無理ですよね😅
お腹すいて泣いてるとかじゃなくですか?

• Yママ

Yママ

三時半におやつで4時ごろから夜ご飯作り始めるのでお腹空いてるってことはないはずなんですよね〜😥
    おんぶできますが長時間はじっとしていられないので降りたがります😥
    対面キッチンでキッチンには入れないようにしてるんですが、入れるようにしてしまおうか…ちょっと考えてみます!!ありがとうございます😊

• 3月14日
  • あや

あや

4時からご飯を作ってるのがすごいです😫
    ご飯作ってる時だけ入れるようにしてみたりでいいかもですね💦
    私はもう圧力鍋に具材ポンポン入れて煮込むだけとか野菜炒め…付け合わせの野菜はカットされてるキャベツかレタス手でちぎってとか
    もうこれ料理した?って言っていいほどのご飯しかしないです🤣

• 3月14日