子育て・グッズ 子供にイライラした時の堪える方法について相談です。 子供にイライラした時みなさんどうしてますか?💦 妊娠後期で思うように体が動かせず、以前より相手もしてあげられてないので怒ったりとかあまりしたくないのですが些細なことでイライラして反射的に怒鳴ってしまったり手を上げそうになってしまったりします… 堪える方法ってありますか?😭 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 妊娠後期 体 ママリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー トイレに逃げ込むか、言うこと聞かないのは当たり前だと思ってます😊 3月14日 ママリ トイレに逃げ込むのは私もよくやるんですがトイレまで来ませんか?💦 全然気が休まらなくて…… 3月14日 ママリ 大体がいやいやですかね… 〇〇したい!って言ったから準備したのにしない!したくない!と言うのが続いたりするといらいらが募ります…😭 3月14日 退会ユーザー 甘えたい年齢ですもんね💦 何にイライラしますか?😣 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイレに逃げ込むのは私もよくやるんですがトイレまで来ませんか?💦
全然気が休まらなくて……
ママリ
大体がいやいやですかね…
〇〇したい!って言ったから準備したのにしない!したくない!と言うのが続いたりするといらいらが募ります…😭
退会ユーザー
甘えたい年齢ですもんね💦
何にイライラしますか?😣