コメント

退会ユーザー
トイレに逃げ込むか、言うこと聞かないのは当たり前だと思ってます😊
退会ユーザー
トイレに逃げ込むか、言うこと聞かないのは当たり前だと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎えの時間って書いた時間ぴったりに迎えに行けますか?ノートにはいつも17:15頃って書いてます。 延長保育は18時からなので関係ないんですが、書いた時間ぴったりって難しくないですか? 帰ろう!とした時に上…
プール用に選ばせて買ったタオル、いらない怖いとか言われたらどうしますか? 3歳が好きなキャラクターのやつを自分で選びました。 短いサイズなので来年は無理かもしれません。 どうしますか? 捨てるよ⁈て言ったら、…
同じクラスの4歳の男の子が先生がいないところでイジワルなこと言ってくるみたいです💦そういう関係でも『今日は一緒に遊んだよ』と言ってくることもあるので喧嘩したかと思えば次の日は仲良かったりってこの年齢だとある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
トイレに逃げ込むのは私もよくやるんですがトイレまで来ませんか?💦
全然気が休まらなくて……
退会ユーザー
甘えたい年齢ですもんね💦
何にイライラしますか?😣
ママリ
大体がいやいやですかね…
〇〇したい!って言ったから準備したのにしない!したくない!と言うのが続いたりするといらいらが募ります…😭