コメント
ぴぃちゃん
まさに同じです
日曜日から発熱して
午前はあっても微熱か普通の平熱
午後になると8度超えます😔
今日総合病院行きましたが
抗生物質出て終わりでした
鼻水と咳がすごいです
ぴぃちゃん
まさに同じです
日曜日から発熱して
午前はあっても微熱か普通の平熱
午後になると8度超えます😔
今日総合病院行きましたが
抗生物質出て終わりでした
鼻水と咳がすごいです
「子育て・グッズ」に関する質問
受診するべきでしょうか? 9ヶ月の子で、3日前から下痢・鼻水鼻詰まりが続いています。 夜中が1番酷く、痰(鼻水?)が喉につかえて咳→嘔吐します。 食欲は基本ありますが、昨日の寝る前のミルクは1/4残しました。 熱はな…
義母に5ヶ月の子どもを4時間くらい預けるときの注意事項を教えてください👶 私が病院で、夫がどうしても休めないので義母に預かってもらえないか聞いたところ快く引き受けてくれました🌱義母との関係は良好です💮 まず、準…
生後3ヶ月の夜間の睡眠時間、尿についてご質問です。 最近夜間まとまって寝るようになり、、6時間超えて寝るようになりました。 自分では起きず、脱水が心配なので起こして授乳しています。 オムツも濡れてなく、、授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
私も日曜からです!!保育園も預けられなくて仕事もどうしたらいいのかグダグダでどうしたらいいのか😭ネットで見ても4日以内に治るケースが多いと出てくるので、長引くと心配ですよね😢
ぴぃちゃん
ホント心配です😔
抗生物質が出て飲んで熱が下がらないようなら再受診といわれました!
ゆきな
下がることを願います😌✨私も土日に入る前に明日診察を検討します🙏
ぴぃちゃん
ちなみにお風呂ってどうされてますか?
ゆきな
さすがに最初の39度以上の時の夜は入れてなかったですけど、今は38度くらいで機嫌良かったらお股も綺麗にしたいですしパッと入れちゃってます!仕事が休みなら午前の下がってる時に入れます👌ネットだと入れない方がいいとか、入れても大丈夫とか書いてありますよね😅
どうされてますか??
ぴぃちゃん
39度とかはいれないですが
38度とかならシャワーで終わらせてます😫💦
鼻水吸いすぎて親が体調不良です((´д`))
ゆきな
鼻水は電動のハンディのやつ使ったことありますか?子供も慣れたのか泣かなくなりすごくラクです!!
ゆきな
今日検査したらアデノウイルスでした😂😂
ぴぃちゃん
おはようございます!
アデノウイルスだったんですね!
でも原因わかって良かったです!
お大事にしてください!