妊娠・出産 3月になったばかりです。急に寝なくなり、授乳→おっぱいくえて寝落ち(… 3月になったばかりです。急に寝なくなり、授乳→おっぱいくえて寝落ち(一時間もねません)→顔を真っ赤にしてギャン泣き(何をしてもギャン泣き)これをひたすら繰り返します。機嫌のいい時間なんてありません。小児科行った方が良いのでしょうか。こんなもんですか?2、3日前までリズムができつつあったのに。頭がおかしくなりそうです。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 小児科 授乳 おっぱい ギャン泣き 寝落ち nice one(6歳) コメント りく☆ 寝落ちということですが、げっぷが出ずに苦しいのではないですか?😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント