妊娠・出産 子どもの名前を、みはると名付けたいと思っています😊私の名前が美◯で、… 子どもの名前を、みはると名付けたいと思っています😊 私の名前が美◯で、美春、美晴とかだと被るし少しややこしいなぁと思ってしまいました😣また、親戚に実◯という名前もおり、できれば美と実は避けてつけたいです。 夫もできれば両親と同じ字入れない方向で考えたいと言っています。 そこで未晴、未遥を考えているのですがみはると読めますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 名付け 名前 夫 両親 親戚 はじめてのママり(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未晴も未遥も読めると思います! ですが、未晴は漢字の組み合わせ的に『未だ晴れない』というような少しマイナスな印象を持ってしまいました。すみません💦 1時間前 はじめてのママり ありがとうございます😌そうですよね、そのような印象を持たれる方もいらっしゃると思います😣! これからの未來や希望の意味をこめて未をつけたいなぁと考えていました😌✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます😌そうですよね、そのような印象を持たれる方もいらっしゃると思います😣!
これからの未來や希望の意味をこめて未をつけたいなぁと考えていました😌✨