ママリ
ダイソーのストレッチラベルの方がいいですよ😊お名前スタンプ押してます!
フロッキーネームも買いましたが、綺麗に貼るのが難しいですし、手間がかかります💦
はじめてのママリ🔰
フロッキーネーム結局アイロン出してなんだかんだ準備してーって貼るのめんどくさくなってくるので
書けるなら手書き、もしくはスタンプが楽です😂
ママリ
ダイソーのストレッチラベルの方がいいですよ😊お名前スタンプ押してます!
フロッキーネームも買いましたが、綺麗に貼るのが難しいですし、手間がかかります💦
はじめてのママリ🔰
フロッキーネーム結局アイロン出してなんだかんだ準備してーって貼るのめんどくさくなってくるので
書けるなら手書き、もしくはスタンプが楽です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
家で一緒にいるとき、なるべく保育園と同じリズムで過ごしたりしてますか? 朝寝、保育園行ってから寝かしつけが大変になったけども大体同じくらいに寝ます。 ただ、お昼寝がなかなか同じ時間帯で寝る気がしなくて少し遅…
義父母の関わりとベビーの扱いついて、気持ちを吐き出させてください。 長文になるのでお付き合いくださる方よろしくお願いします。 産後2週間の時に、孫がたくさん集まる義実家で、出産の報告を兼ねて新年の挨拶に車で…
保育園の離乳食チェックリストについて 4月から入園で現在11ヶ月 分からないので教えて頂きたいです😭 食材チェックリストが 7〜8ヶ月頃(中期) 9〜11ヶ月頃(後期) 12〜18ヶ月頃(完了期) と食材とともに分かれてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント