コメント
ひーこ1011
うちは家の木製の椅子にも使ってます(^ ^)
古くて腰ベルトなくてf^_^;
外で子供椅子借りたり、子供椅子なくても大人の椅子にもつけれるので便利です☆
0626♪
私も大好きなブランドから出ていたので、買いました!(^ ^)どうしても欲しくて(^_^;)
第二子も生まれるし今後使うだろうと思って!❤︎
外食に行った時に、安全ベルトがない子供用椅子だったところもあったので使う場面はあると思います(^ ^)
-
koutan
もしかしてもしかしてファミリアですか??外食行った時不便なこともありますもんね´д` ;
- 2月20日
-
0626♪
ファミリアです(*^^*)❤︎
可愛いですよねー!!ファミリアチェックがなんともいえないです❤︎❤︎
第二子生まれることを考えて2色買いするか迷いましたが、冷静になってとりあえず1色だけにしておきました(笑)- 2月20日
-
koutan
迷いますよね*\(^o^)/*あれは反則です(*'ェ`*)抱っこ紐が青チェックなのでお揃いで買おうかなぁ(p^Д^q)
- 2月20日
-
0626♪
男の子なので青チェックにしました(*^^*)❤︎- 2月20日
-
koutan
もしかしたらお揃いになるかもです(*'ェ`*)
- 2月20日
-
0626♪
お揃いにしましょー(*^^*)❤︎
街中でファミリア身につけている人を見かけたら話しかけたくなります!笑- 2月20日
hinaki( ^ω^ )
ファミリアで購入しました♡
1人目は使用しませんでしたが、可愛さに負けて…
最近はどこでもベビーチェアがありますが
ベルト無しのチェアも多く、
滑りそうになった事もあり持っていて良かったです♡
-
koutan
私もファミリアで検討よていです!!あのチェック柄がたまりませんよね*\(^o^)/*
- 2月20日
koutan
ありがとうございます(*'ェ`*)家でも使えると便利ですね(o^^o)