妊活 生理はだいたい決まった周期でアプリで記録しているのですが、予定日1日… 生理はだいたい決まった周期でアプリで記録しているのですが、予定日1日たっても生理がこず、体温をはかると平熱より0.5度ほど高いです。 それにさいきん眠気や少し甘いものを食べただけでもむかつきがあったり、生理前だと食欲旺盛になるのにそれもあんまり無し。 ただ、生理前の頭痛や鈍痛みたいなのはあります。 妊娠の可能性は考えられますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り アプリ 予定日 妊娠 熱 生理前 体温 鈍痛 まる子ちやん。(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ma 私は生理前の腰の痛みなどありましたが、妊娠してました!! 3月14日 まる子ちやん。 回答ありがとうございます。 わたしも生理前の腰の痛みがあり、そろそろ来るなと思っているのですが、いっこうに来ず。 生理前の症状もあるものなんですね。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
回答ありがとうございます。
わたしも生理前の腰の痛みがあり、そろそろ来るなと思っているのですが、いっこうに来ず。
生理前の症状もあるものなんですね。