コメント
みみりん
私はこども二人とも妊娠中154センチ45キロから16キロ増えましたが、昼間にこどもたちとお散歩&おやつなし&夕飯は白ご飯抜きで元通りになりましたよ〰️✨
もう試したことがあるかもですが、やってみてください😊🎵
ママリ
運動と食事制限だと思います…😰
-
のこのこ
おっしゃる通りだと思います😭
本当に痩せたいと思っているのかと思うほど、まあいっかと思って食べてしまったりします…
情けないです。
回答ありがとうございました😃- 3月14日
はじめてのママリ🔰
夜ご飯は炭水化物ぬき。スープやサラダのみ。 空いた時間でつま先立ちでスクワット1セット10回を何回か。 お菓子とかは一気に辞めると逆にストレスで過食しそうなので1日チョコレート3かけまでとか決める、とかですかね。
あたしの場合18時以降食べない、むくみ取りのマッサージ。おかしなど間食一切なしで159センチ40キロまで自然に落とせました😅
-
のこのこ
すごく細身なんですね!
つい夫の帰宅時間を待って一緒に食べてしまうので良くないですよね。
早めに食べて炭水化物抜きですね。
空いた時間の有効活用ですね!
頑張ってみます😭
回答ありがとうございました😃- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
今は産後3ヶ月でその頃の体型なんて夢のまた夢ですけどね😅あたしは生理後が痩せる期間で一気に痩せられるから生理くるまでは戻らないと思ってます😂 あとは便秘だったら便秘薬飲んだりヨーグルト飲んだりもしてます😂
でもお昼はがーっつり炭水化物とかお肉とかラーメンとか食べたいもの食べてます!!我慢我慢って体に悪いしそれで痩せなかったら元も子もないので😭- 3月14日
aya
フラフープおすすめです!💓
ダイエット用の重いフラフープです☺︎
のこのこ
おやつ&ジュースなしは試していますが、プラスして夜の炭水化物も抜いてみます!
わりと外遊びはしてるので、私自身も沢山走ったりしてみます。
回答ありがとうございました😃