コメント
もち
140.90前後が出るようになり
蛋白も出てたのでの入院になりました😣
⁂
今のところ目眩も頭痛もないです😊ただ安静にしているのに血圧が下がらないので大丈夫なのか…😭
病院によって入院の判断基準が違うんですかね😖もうすこし様子みてみます😭ありがとうございます😊
もち
140.90前後が出るようになり
蛋白も出てたのでの入院になりました😣
⁂
今のところ目眩も頭痛もないです😊ただ安静にしているのに血圧が下がらないので大丈夫なのか…😭
病院によって入院の判断基準が違うんですかね😖もうすこし様子みてみます😭ありがとうございます😊
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
現在妊娠13週なのですが、すでに血圧が150/100でそれぞれ前後あたりの数値なのですが、高確率で妊娠高血圧症候群(高血圧合併症?)になりますよね😭?? 同じような週数で同じような感じだった方、自宅療養や入院、お薬な…
【妊娠高血圧症候群】 33w初マタです。 妊娠高血圧症候群になったら、手足のむくみ、頭痛、目がチカチカする、体の怠さ、などの症状が現れると聞きましたが、それらの症状が急に現れるものなのでしょうか? 3日前の検診で…
妊娠高血圧症候群について。 36週、臨月入ったばかりです。わりと初期から少し血圧高めと言われて様子見してましたが、こないだの妊婦健診でついに高いなー毎日朝晩家で血圧測って記録してって紙渡されて記録してるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⁂
今日朝から140/89〜150/99と高めで😖目眩とか、胎動が減ったらすぐ来てと言われたんですけど大丈夫なのか不安になってきました😭
もち
結構高めですね😣
不安ですよね😭頭痛や目眩は大丈夫ですか?