だんごママ
私はですが美容室のスカルプ系のシャンプーにしたらいい感じです😊
とのっこ
私もねこっ毛でペタンコで悩んでます💦
ですが育毛剤は妊娠中は絶対やめた方が良いです!頭皮は色々吸収するので…
ミノキシジル?確か胎児に奇形が出る成分があったはずです。
テレビで薄毛には頭皮の血流を促進するのが大事とやってたので、暇な時とかテレビ見てる時に頭皮マッサージするようにしてます。白髪の予防にもなるみたいです。
だんごママ
私はですが美容室のスカルプ系のシャンプーにしたらいい感じです😊
とのっこ
私もねこっ毛でペタンコで悩んでます💦
ですが育毛剤は妊娠中は絶対やめた方が良いです!頭皮は色々吸収するので…
ミノキシジル?確か胎児に奇形が出る成分があったはずです。
テレビで薄毛には頭皮の血流を促進するのが大事とやってたので、暇な時とかテレビ見てる時に頭皮マッサージするようにしてます。白髪の予防にもなるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私頭おかしいんですがどうしたら良いのでしょうか😭 シングルなんですが、離婚するのがすごく大変で、やっと離婚できたと思っても面会交流で揉め、面会交流では元夫が子供に私のことを悪く言っているようで(子供が教えて…
自○をほのめかしている人はどうしたらいいでしょうか? 私が妊娠して、責任取らなかった元彼が、私の産後に別の人と結婚したのですが、奥さんにパパ活された。もう今日にでも首○○たい。と連絡があったのですが、どうにか…
古くからの友人と付き合ってるのですが お互い子供がいます。 彼は離婚して5ヶ月です。 付き合った当時はもう1人で 子供を守るぞ!っていう気持ちに なってたみたいなのですがやはり 自分が精一杯になった時に奥さんを 思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント