※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒビキ
雑談・つぶやき

自分がケチなのは分かってるけど、納得いかない…。浴槽の排水口に物を落…

自分がケチなのは分かってるけど、納得いかない…。

浴槽の排水口に物を落としてしまって取れず、水が流れなくなったのでサービスマンに来てもらったんだけど、結局洗い場の方の排水蓋を開けたらすぐそこに詰まっていた物あった。
蓋開けただけだから1分もかかってないし、器具も使ってないのに普通に基本料金の8000円…。
他の人のレビューだと、この程度(その人はトイレのタンクに落ちてた小物を拾ってもらった)ならお金は要らないって言われたってのも見たから納得いかない。

サービスマンは煙草臭いし、クレカ払いは渋られるし(結局クレカ使えましたが)なんだかもやもや。

コメント

りーくん♡

いやそれは納得いかないですよふざけんなよって思いますよ、、😧

• ヒビキ

ヒビキ

コメントありがとうございます。
    蓋開けて物を取ってもらっただけとはいえ作業は入ってるので料金は払いましたが、ずーっともやもやしてます…。
    しかも後で浴室見てみたら、蛇口きちんと閉まってなくて水がチョロチョロ出っぱなしでした😩

• 3月14日
  • りーくん♡

りーくん♡

それでさすがに8,000はぼったくりすぎですよ、、😭よし修理後水が流れてたことも含め会社にクレームを入れましょう笑笑

• 3月14日