ココロ・悩み 今週の土曜日に友達の結婚式があります。ですが先ほどから私が熱がでて… 今週の土曜日に友達の結婚式があります。 ですが先ほどから私が熱がでてきて、 寒気、節々の痛さ、、 夕方に病院にいこうとおもうのですが もう病院に行く前から友人に 連絡をいれておくべきでしょうか? インフルではなかったら気合いで治して 行きたいと思ってます。 高熱ならむりですが、、 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 病院 結婚式 熱 友達 寒気 umdmchan(8歳) コメント ニコ 行けなくなったときだけ連絡すればいいと思います! お大事にしてください! 3月14日 umdmchan 病院いってインフルだったら もうむりですよね? 熱が下がっててもいけないですよね😭 3月14日 ニコ インフルエンザだったらいけないですね… 3月14日 umdmchan やばい。。。 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umdmchan
病院いってインフルだったら
もうむりですよね?
熱が下がっててもいけないですよね😭
ニコ
インフルエンザだったらいけないですね…
umdmchan
やばい。。。