家事・料理 ロールケーキの材料みたら牛乳ってあったんですけど、低脂肪牛乳でも大… ロールケーキの材料みたら牛乳ってあったんですけど、低脂肪牛乳でも大丈夫ですか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 夫 牛乳 ケーキ あポ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ショコラ あまり大差はありませんが、低脂肪牛乳は乳脂肪分を除去しているのでほんの少し薄く感じるかもしれません☺ 3月14日 あポ 味に違いがでるんですね!? 膨らみに差がでるんだと思ってました😅 味が少し薄く感じる程度なら低脂肪使っちゃお(´>∀<`)ゝ ありがとうございました(*^^*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あポ
味に違いがでるんですね!?
膨らみに差がでるんだと思ってました😅
味が少し薄く感じる程度なら低脂肪使っちゃお(´>∀<`)ゝ
ありがとうございました(*^^*)