コメント

ぱーら
ズーラシア良いですね😊
私も1歳過ぎの時に子供連れて行きましたが、10時半頃に着きました✋️
1時間ほど歩いてお昼ご飯って感じでちょうど良かったです!
5ヶ月だとまだミルクですよね?
ぱーら
ズーラシア良いですね😊
私も1歳過ぎの時に子供連れて行きましたが、10時半頃に着きました✋️
1時間ほど歩いてお昼ご飯って感じでちょうど良かったです!
5ヶ月だとまだミルクですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの受診について相談させてください💧 生後6ヶ月です 【これまでの経過】 ・4/13 (耳鼻科):鼻水、痰がらみの咳 → 鼻水・痰切りの薬処方 ・4/18 (耳鼻科):鼻水、痰がらみの咳 → 前回のお薬継続 ・4/24 (小児科):…
お出かけ時にセパレートの服って生後何ヶ月から着始めましたか? 2ヶ月で出かける時にたまにセパレートを着ています。 2wayオール?を着てるのですがさすがにお出かけの時にそれ着てたらパジャマに思われ始めますかね?笑
旦那をシバいたら指が腫れた 最近息子がよく物を投げたり言う事をきかず は反抗期?かなとおもってるのですが やんちゃがすぎて、旦那も叱る事が多く ただ、怒りまかせにすぐ手を出します 太ももや頬をべチン!と叩くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます😊
そんなに長くはいられないし、やはりそのくらいですかね!
離乳食は今1回食の2週目で、授乳は混合です!
ぱーら
お昼ご飯食べたり、休憩するところには授乳室が一部屋しか確保がないので、外で飲ませる覚悟で行った方が良いと思います💦
オムツ替えも車椅子用のトイレのおむつ交換台でしましたが、トイレの中のオムツ交換できるところが狭すぎて、まぁ動物園だししょうがないって感じですね😰
m
なるほど!その辺ちゃんと調べてなかったです😔ありがとうございます!
ミルクも車であげて、オムツも着いてから入る前と帰る前に車で替えようと思います!あとは途中でうんちしないことを願います😂