子育て・グッズ 動物園デビューの際、ズーラシアに車で行く予定ですが、皆さんは何時頃に着くようにしていますか? この週末に動物園デビューしようと思っているのですが、 みなさん大体何時頃に着くように行ってますか? 場所はズーラシアで近いので車で行きます! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 車 動物園 体 m(7歳) コメント ぱーら ズーラシア良いですね😊 私も1歳過ぎの時に子供連れて行きましたが、10時半頃に着きました✋️ 1時間ほど歩いてお昼ご飯って感じでちょうど良かったです! 5ヶ月だとまだミルクですよね? 3月14日 m 回答ありがとうございます😊 そんなに長くはいられないし、やはりそのくらいですかね! 離乳食は今1回食の2週目で、授乳は混合です! 3月14日 ぱーら お昼ご飯食べたり、休憩するところには授乳室が一部屋しか確保がないので、外で飲ませる覚悟で行った方が良いと思います💦 オムツ替えも車椅子用のトイレのおむつ交換台でしましたが、トイレの中のオムツ交換できるところが狭すぎて、まぁ動物園だししょうがないって感じですね😰 3月14日 m なるほど!その辺ちゃんと調べてなかったです😔ありがとうございます! ミルクも車であげて、オムツも着いてから入る前と帰る前に車で替えようと思います!あとは途中でうんちしないことを願います😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます😊
そんなに長くはいられないし、やはりそのくらいですかね!
離乳食は今1回食の2週目で、授乳は混合です!
ぱーら
お昼ご飯食べたり、休憩するところには授乳室が一部屋しか確保がないので、外で飲ませる覚悟で行った方が良いと思います💦
オムツ替えも車椅子用のトイレのおむつ交換台でしましたが、トイレの中のオムツ交換できるところが狭すぎて、まぁ動物園だししょうがないって感じですね😰
m
なるほど!その辺ちゃんと調べてなかったです😔ありがとうございます!
ミルクも車であげて、オムツも着いてから入る前と帰る前に車で替えようと思います!あとは途中でうんちしないことを願います😂