※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
子育て・グッズ

大学時代の友人と再会しましたが、関係が気まずくて不安です。新しい友人との楽しい関係が壊れるのではないか心配です。どうしたらいいでしょうか?

大学時代の友人が同じ地域に住んでいて数回すれ違いました。もともとは仲良い時もありましたが全く関わりのない関係になった人で正直気まずく二度と関わらない人かと思っていました。あちらの方が月齢が小さく児童館デビューはまだのようですが再開するのが怖いです。今は全く知らない方と仲良くなってきたばかりなので楽しい世界を壊されないか心配です。皆さんならどうされますか⁇

コメント

あなたの世界を壊そうとしてくるほど性格の悪い人なんですか?そんな喧嘩売るみたいなことしますかね〜
気まずいならもし会っても向こうも何も言ってこないだろうしお互いスルーでいいのでは?
自分なら気にせず児童館行きます👍

• やっちゃん

やっちゃん

そうします‼️少し過剰に心配してしまいました💦

• 3月14日