妊活 今週期これは無排卵っぽいですか!?低温期17日目です。ずっと同じ感じで… 今週期これは無排卵っぽいですか!? 低温期17日目です。 ずっと同じ感じで、いつもなら14日あたりに上がってくるのに、今回は全くないです。 最終更新:2015年2月25日 お気に入り 排卵 無排卵 低温期 しおむはし コメント あおまん 排卵が遅れてるだけなのか無排卵になっているのかは今の段階で判断するのは難しいと思います。 私は20日目で排卵したりするので… もう少し様子をみてもいいのではないでしょうか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント