コメント

ゆかんこ
いつ入るか分からないのストレスですよね😭
うちの会社は私の他にあと2人育休中の人がいて基準日が違うし、担当者がいつ行くか分からないので今月入るかも知れないし、入らないかもしれない😂4月はハロワが混むからと2ヶ月に1回だったのを調整して知らない間に1ヶ月分入ってたりとか…ストレス‼️笑
ゆかんこ
いつ入るか分からないのストレスですよね😭
うちの会社は私の他にあと2人育休中の人がいて基準日が違うし、担当者がいつ行くか分からないので今月入るかも知れないし、入らないかもしれない😂4月はハロワが混むからと2ヶ月に1回だったのを調整して知らない間に1ヶ月分入ってたりとか…ストレス‼️笑
「お金」に関する質問
USJに詳しい方教えてください!関東に住んでいるのですが、ユニバーサルスタジオジャパンに一度も行ったことがなく、勝手がわかりません💦 ①今はアーリーチェックイン的なパスはやっていないのでしょうか? ②パーク内の…
自分の服も子ども達の服もメルカリにハマっているのですが…恥ずかしいことですか?😂 買うのも売るのもです!! 新品・未使用とか着用回数が少ないものを選んで、1000円くらいで良いものを買うのが楽しいのですが… 一応…
多分子供2人いて ずっと続けられるパートさんの仕事して 旦那の給料でなんの心配もなく暮らせて 旦那の給料だけで余裕だってら 子供3人とかいて 自分にも時間もお金もかけられたら なんのふまんもないんだろうな、自分て…
お金・保険人気の質問ランキング
ここ
ホントわからないからストレスです😭
2ヶ月毎に入るからって言われて1ヶ月毎に入るのもそれもまた嫌ですね😥
育休手当て初回だから尚更時間掛かるかもですよね😂