コメント

ゆかんこ
いつ入るか分からないのストレスですよね😭
うちの会社は私の他にあと2人育休中の人がいて基準日が違うし、担当者がいつ行くか分からないので今月入るかも知れないし、入らないかもしれない😂4月はハロワが混むからと2ヶ月に1回だったのを調整して知らない間に1ヶ月分入ってたりとか…ストレス‼️笑
ゆかんこ
いつ入るか分からないのストレスですよね😭
うちの会社は私の他にあと2人育休中の人がいて基準日が違うし、担当者がいつ行くか分からないので今月入るかも知れないし、入らないかもしれない😂4月はハロワが混むからと2ヶ月に1回だったのを調整して知らない間に1ヶ月分入ってたりとか…ストレス‼️笑
「お金」に関する質問
夫の先輩(ほとんど話を聞いたこともない)との旅行に娘を連れて行きたいと言われました💦どう思いますか? 首都圏住みですが、静岡にいる先輩Aに会いに行くために、先輩B家族(小学生?のお子さんがいるらしい)と旅行に行く…
老人ホームの調理補助でパートを始めたのですが、同じ職場で月〜金は在宅でS Eの仕事をしていて土日調理補助のパートをしてる40代の独身男性がいます。 お金に困ってるのではなく月〜金まで誰とも話さないで終わるから社…
子どもが産まれたらママ友なんかとランチしたり付き合いが多くなるんだろうから身なり整えて欲しいって言われました🫠 髭とか剃ってって😳そこ?笑 ちなみに髭ははえてなくて鼻毛も気にしてるので出てません😭 2ヶ月に1回…
お金・保険人気の質問ランキング
ここ
ホントわからないからストレスです😭
2ヶ月毎に入るからって言われて1ヶ月毎に入るのもそれもまた嫌ですね😥
育休手当て初回だから尚更時間掛かるかもですよね😂