コメント
ゆかんこ
いつ入るか分からないのストレスですよね😭
うちの会社は私の他にあと2人育休中の人がいて基準日が違うし、担当者がいつ行くか分からないので今月入るかも知れないし、入らないかもしれない😂4月はハロワが混むからと2ヶ月に1回だったのを調整して知らない間に1ヶ月分入ってたりとか…ストレス‼️笑
ゆかんこ
いつ入るか分からないのストレスですよね😭
うちの会社は私の他にあと2人育休中の人がいて基準日が違うし、担当者がいつ行くか分からないので今月入るかも知れないし、入らないかもしれない😂4月はハロワが混むからと2ヶ月に1回だったのを調整して知らない間に1ヶ月分入ってたりとか…ストレス‼️笑
「お金」に関する質問
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
離婚願望高めです。 絶対に離婚するとは思うのですが、 お金の面(今は扶養内パート。来年から正社員等に行く予定です。)、生活面、子供のこと、今後の不安が凄くあります。 離婚って大変ですよねー😭 別居したとてメリッ…
市民税や県民税は、普通企業に勤めていたら天引きされますよね?夫が今年転職して、会社に勤めていない期間が半月ほどあったのですが、それが理由なのか、5万円分の支払いが3回あるらしいです。合計15万です。急に言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
ここ
ホントわからないからストレスです😭
2ヶ月毎に入るからって言われて1ヶ月毎に入るのもそれもまた嫌ですね😥
育休手当て初回だから尚更時間掛かるかもですよね😂