コメント
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
判断がつかないので1度産院に電話してみると良いと思います!
「来てください」「様子みてください」など、指示があるはずです。
私は内診の次の日に出血があり、電話して行ったらおしるしだったようで、オマケに破水もしてたみたいでそのまま入院になりました!🙂
判断がつかないので1度産院に電話してみると良いと思います!
「来てください」「様子みてください」など、指示があるはずです。
私は内診の次の日に出血があり、電話して行ったらおしるしだったようで、オマケに破水もしてたみたいでそのまま入院になりました!🙂
「おしるし」に関する質問
先ほど おりものシートに500円玉くらいの大きさの ドロっとした織物に血が混じっていました! トイレットペーパーで拭いた際にも付着しました! いわゆるこれが おしるし ってやつですか?😅 金曜日の検診で子宮口3セン…
内診で痛みがなくても翌日出血したりしますか? それともおしるしなんでしょうか?🩸 先程トイレに行ったところ、おりものに茶色っぽいものが混じっていました!でもうっすらと少量です。 昨日健診で内診はありましたが、…
昨日茶おりのおしるしのようなのがあり、夜お腹の張りが何度かあり朝方から生理痛のような腰に重くジーンとした痛みが出てきました なかなか痛いのですが陣痛だと思いますか?😭 すぐおさまる訳でもなく痛みに強弱ある感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maki
ありがとうございます😊
連絡してみます!
maki
電話しました^_^
おしるしの可能性が高いとのことで、自宅で様子見でいいそうです^_^
緊張しましたが、思い切って電話してみて良かったです!
そうなんですね!
あともう少しで赤ちゃんに会えますね✨
頑張ってください🌸
無事に出産されることを祈っております🙂
maki
ありがとうございます😊