ナリー
訂正、出産祝いではなく、内祝いです。

結mammy
私はアイス貰ったら嬉しいです(^-^)♪♪
-
ナリー
コメントありがとうございます。アイスの詰め合わせいいですよね♫
- 2月20日

abby
私は女友達への内祝いに、ロクシタンのハンドクリームを送りました。
友達(独身)に食べ物とハンドクリームどっちがいいか聞いたら全員ハンドクリームがいいとの返答だったので(*σ´Д`*)
-
ナリー
コメントありがとうございます。主婦の友達にはいいですね!独身の友達は、化粧品会社にいるから手持ちがありますもんねーら、
- 2月20日

kokeko
ハーゲンダッツのギフトセット、微妙に予算オーバーですよね(^^;私ならもらって嬉しいなぁと思っていつも見ていますが、大きい5000円以上のセットしか見つからなかったです。
前に、濃厚なミルクアイスを「僕からありがとうの気持ちを込めておすそわけ」みたいな手書きの赤ちゃんの絵とメッセージと一緒に頂いて、「おっぱいのおすそわけ!!」と面白いし、おしゃれだなーと思いました♪楽天とかでも、牧場の美味しそうなアイスたくさんあったし、いかがですかー??
-
ナリー
コメントありがとうございます。
楽天みてみます。
GODIVAで考えてたねですが、店頭で売ってるものがギフトになると高くなるから迷ってました。- 2月20日

ロールパンナ
子供がいるので、有機ジュースセットとかうれしかったです。
お菓子の詰め合わせでもうれしいですよ♬アイスも、好きな人ならめっちゃうれしいですね♬
-
ナリー
コメントありがとうございます。食べ物類、意外と嬉しいですよね。
- 2月20日

かちん
私は内祝いにグルメのカタログギフトを渡しました🙂
自分で好きな物選べますし
渡す側としては何にしようって悩まなくて済むので(^^)
-
ナリー
コメントありがとうございます。独身の友達には、カタログいいですね!
- 2月20日

もり
アイス嬉しいです!
でも、お家によっては冷凍庫いっぱいのお家とかあるので、冷蔵や冷凍物は避けた方がいいかもです(´×ω×`)
常温で保存できるお菓子の方が置く場所に困ったりしないのでいあかと思います❤(。☌ᴗ☌。)
-
ナリー
コメントありがとうございます。独身の友達は、1人用の冷蔵庫なのでその辺迷ってました。
- 2月20日
-
もり
独身の方だと、バスギフトとか美容グッズの方がいいかもですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
LUSHすっごいお勧めです♡
LUSHのバスギフトはすっごい可愛いけどなかなか自分では買わないのでいいかなーと思います❤(。☌ᴗ☌。)- 2月20日
-
ナリー
LUSHもいいですねー。独身の友達の家はユニットバスでほぼ毎日シャワーみたいなので、私の好きなバスボムがあげれない💦ほかのセットをあげればいいのですが。
- 2月20日

みうそら
たまひよ限定のゴディバの名入れホワイトチョコケーキをあげました
4000円ぐらいだった気がします自分では食べてないけどゴディバの名前に惹かれてこれに決めました(*^^*)
-
ナリー
コメントありがとうございます!
それもいいですねー。みなさんの意見本当に参考になります。- 2月20日
コメント