美容院で子供のカットを探しています。信頼できる担当者がいるが、キッズカットがない。同じような方がいるか気になる。
ご自分の通ってる美容院(キッズカットはメニューには載ってない)で、お子様もカットして貰ってる方いらっしゃいますか??
息子のヘアカットに行きたくて、美容院を探してるのですが、どこがいいのか分からないし初めての所は不安で😭
今自分の行ってる美容院で担当して貰ってる方はすごい信頼できる人なので、できればその人にお願いしたいと思ってますが、お店のメニューにはキッズカットはなくて(--;)
問い合わせはしてみますが、同じような方いらっしゃるか気になって😊
- ちっち(6歳, 7歳)
コメント
あいこ
自分の担当にカットして貰ってましたね😊
でも、高いので、ココ最近は、違うとこで切ってます😎
退会ユーザー
子供料金はいくらですか?って聞いたら教えてくれました!
息子は多分、今は私と同じブースですが、小学生になったらメンズブースかなと勝手に思ってます
-
ちっち
小学生になると変わりますよね😊
ちなみに子ども料金はいくらでしたか?💦- 3月14日
-
退会ユーザー
確か半額位だったから1500~1800円だったかと
- 3月14日
-
ちっち
安いですね!😊
うちの近くのキッズカットや子ども専門美容室は3~4千円くらいするので😭
回答ありがとうございます!- 3月14日
-
退会ユーザー
都会は良いですね!けど高いんですね(T ^ T)
うちは田舎だからなのかな(^_^;
パーマ、ダブルカラー、トリートメントで20000円いきませんでした
私は高いと思ったら、安いとママリで言われて気が付きました- 3月14日
-
ちっち
うちも東京都ですが田舎の方です😂
そのメニューで2万でおさまるのはとても安くていいですね〜☺️
今確認してみたら、キッズカット1500~2000円で出来ると言われました😊
安くて良かったです😭✨- 3月14日
-
退会ユーザー
良かったですね!!
だからなのかな?
東京の親戚が来たら前髪切りに美容室に行ったりしてます
東京のがいろいろあるのに?と思ったら値段が違うんですね- 3月14日
♡HRK♡
子どものカットもできますか?と聞いたらいいよーっと言われたので、毎回お願いしてます!
-
ちっち
できる所多いみたいですね😊
ちなみに料金はどれくらいですか?💦- 3月14日
-
♡HRK♡
1000円です!- 3月14日
-
ちっち
1000円は安いですね✨
回答ありがとうございます!- 3月14日
ちっち
そうなんですね😊
一緒の所でカットしてもらってた時の料金お聞きしても大丈夫ですか?💦
あいこ
小学生以下2916円です(´×ω×`)
ちっち
でもやっぱそれくらいはしますよね😅
私も悩んでる所は普通に3~4千円くらいするので、それなら変わらないから自分の担当にお願いしたいなと思ってて🤔
回答ありがとうございます!