子どもの受診で失礼な態度を受け、不快感を抱いています。病院の対応に不満を感じており、二度と行きたくないと思っています。
朝からクッソ腹が立ったわ!!すいません愚痴です。
二男の咳と鼻水が酷いから小児科受診したら、
鼻でクスッと笑われ人を小馬鹿にするような言い方で
これで病院かー。とか、許容範囲、薬は出せない、
市販の鼻水吸い取るのをやりました。と言えば、
あれはほんと意味ないからねーやったところで変わったの?などなど言われ。。看護師もそんな感じ。
長男は新生児の時に鼻水と咳で別の病院受診したら
RSウイルスにかかってて救急車で大学病院に運ばれ入院した経験もあり、不安だったので受診したのに… しまいには長男の時の事まで馬鹿にされ。お前見てねーだろうがと思いましたが。。。
本当に腹が立ちました。
子ども目線でも話さない、挨拶もしない、
本当に二度と行きたくない病院です😡😡😡😡
- milk tea⋆(7歳, 10歳)
コメント
mic
そんな小児科あるんですか。。
最低ですねm(__)m
息子のかかりつけの小児科の先生も看護師さんもめちゃくちゃ優しいし、というか、軽い鼻水とかでも出してくれますよ普通、、
もう二度と行かなくていいと思います
と
かかりつけ変えた方がよさそうですね
-
milk tea⋆
かかりつけは今日休みだったので
1番近いところに行ったんです😅 二度と行きたくないです💦💦💔- 3月14日
ドラゴンママ
信じられない!
こんな小児科あるんですね😱
医師、看護師失格だと思います。
-
milk tea⋆
本当にムカつきました!
新生児連れていったのにバカにされ帰されました。本当に殴ってやりたくなりました。二度と行きたくないです😔💦- 3月14日
(*^^*)
お子さんの入院経験があると心配や不安になるのわかります!!
私も息子が2カ月でRSで入院してからは咳をし始めて呼吸の仕方とか敏感になって、胸の音を聴いてもらうためにかかりつけ医に行くことありますよ!
もう少しお母さんの気持ちに寄り添ってくれる病院だと良かったのに、ちょっと酷いですね。腹も立つし悲しいですよね。
もっと親身になってくれる小児科がきっとお近くにもあると思いますので、またお子さんが病気をされたときは今までどおりのタイミングで受診して良いと思いますよ!^ ^
「遅い受診」よりも、「大事をとっての受診」のほうが良いと思います。
ひいちゃん
最低ですね!!!!
わたしだったらその対応グーグルマップにクチコミします。笑
milk tea⋆
最低ですよね!キレそうになりました…
子どもが心配だったから行ったのに。。
かかりつけの病院はとってもいいところなのですが、今日休みだったので近いところに行ったんです。。。
二度と行きたくないです!