赤ちゃんに関する夢を見たら、赤ちゃんを授かる可能性はありますか?昨夜、その夢を見ました。もう1人、子供が欲しいです。
もう1人、子供が欲しいです。
赤ちゃんに関する夢を見たら、赤ちゃんを授かるということはあるんでしょうか?
昨夜、赤ちゃんに関する夢を見ました。
- めぐみ
コメント
マハロ
3回授かってますが(一回は流産)赤ちゃんが欲しい!と強く思っていた時はよく夢を見ましたが、授かった時は一度も見てないです😅
鮭の皮
もう1人欲しいなぁと妊活し始めた時に、
子供3人に囲まれて賑やかな(騒がしいに近い)夢を見ました🙂
その数日後に検査薬で確認後
病院でも診て貰って見事授かってましたよ👶
授かってると良いですね💓
-
めぐみ
はじめまして😊
鮭の皮さん、夢を見たら、数日後に赤ちゃん、授かっていたんですね😄✨
良かったですね💖😊
私は、近々、生理がきます😢仲良しは、してないんです😢
授かることが出来たら、とても嬉しいです😊✨- 3月14日
もも
私は、1人目の時、お腹にできる半年前に小学生の妹がプレゼントしてくれた絵手紙に私と旦那の間に小さな男の子が書いてありました!あとは、夢で男の子が生まれる夢見て男の子生まれました😆
2人目の時はまだ全然妊娠してると気付いていない頃、実母が息子ともう1人赤ちゃん抱っこしてる夢見たみたいです🤣(私と共通の知り合いでもある母の同僚の人も母から孫が2人目できた!って報告をされる夢を見て母は生まれるまで言わずに行こうと思ってたみたいですが結局カミングアウトしたみたいです🤣)
-
めぐみ
はじめまして😊
お話を聞かせていただいて、ありがとうございます😊✨
ち-ずさん、そうだったんですね✨
妹さんがプレゼントしてくれた、絵手紙に小さな男の子が書いてあったんですね!男の子が生まれる夢も見て、男の子が生まれたんですね😄✨
すごいですね!とても、嬉しいですね💖
私も、実際に子供をもう1人、授かることが出来たら嬉しいです💖😌✨- 3月14日
めぐみ
はじめまして😊
コメント、ありがとうございます!
赤ちゃんが欲しいと思った時に、よく夢を見たんですね✨
赤ちゃんを授かることが出来たら、とても嬉しいです💖😄