子育て・グッズ 電動自転車について教えてください! パナソニックのギュットアニーズに… 電動自転車について教えてください! パナソニックのギュットアニーズに乗ってる方いますか?? 子供が1歳なので、チャイルドシートを前につけるのですが、カタログを見ると、チャイルドシートとカジュアルチャイルドシートの2種類があるのですが、安定感はどうですか??ギュットクルームもいいなと思うのですが、カゴ付きがいいのと将来3人乗りになるかもしれないのでアニーズのほうがいいのかなと思っています✨ 乗り心地や性能など、何でもいいので教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 1歳 kokona コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント