子育て・グッズ ついにたまったものが全て爆発しちゃったんだろうな。おととい、激しい… ついにたまったものが全て爆発しちゃったんだろうな。 おととい、激しい吐き気、意識失いかけて苦しくなって全身痙攣。救急車で運ばれました。 体内の異常無し。検査やり尽くしても健康な女性の数値だと言われ、慢性化した寝不足と蓄積疲労、自律神経の乱れ、であろうと。 頑張らなきゃって気持ちでやり抜いてきて、子どもに集中してるから自分の体の危機感になんて気づく間もなかった。。みんなどうか気をつけて。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 車 体 健康 寝不足 。 コメント 退会ユーザー 大丈夫でしたか...? 毎日おつかれさまです。 3月14日 。 とりあえず寝てますが何も出来ないのは困りものですよね😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
とりあえず寝てますが何も出来ないのは困りものですよね😭