妊娠・出産 妊娠してお腹大きくなってきて最近へそピの跡がめちゃくちゃ気になる、… 妊娠してお腹大きくなってきて最近へそピの跡がめちゃくちゃ気になる、、😂(笑) 保湿してるのに痒いし赤くなってる(;_;) へそピ開けたの後悔!!!(笑) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 妊娠 保湿 aya(6歳) コメント ポッポ わかります😂 私は数年ピアス入れてない状態でしたが、へそピの穴を中心に✖️の跡ができました!笑 今は薄くなってますが😂 3月14日 aya そうなんですね😂 私も✖の跡ができるかもしれないです!(笑) たまに痛むし痒いです😂😂😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうなんですね😂
私も✖の跡ができるかもしれないです!(笑)
たまに痛むし痒いです😂😂😂