子育て・グッズ 9ヶ月の娘の歯茎に突起物があり、硬さは歯のようではないが柔らかくもない。下の歯2本は生えたが、それ以外は生えていない。これが歯ではないか心配。病気か病院へ行くべきか。 9ヶ月の娘の歯茎に突起物のようなものがありました。 触ってみたところ歯のように硬くはなく、 かといってぷにぷに柔らかいわけではなく、 歯茎のような硬さでした。 6ヶ月で下の歯2本が生えましたが、 それ以外は生えていません。 これが歯になるわけではないですよね? 何か病気でしょうか? 病院に行くべきですか? (ご飯後の写真で汚くてすみません) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 病院 写真 歯 ご飯 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 萌出性歯肉炎?? いずれにせよ歯になる感じはないですね😖 一応病院に行かれてはどうでしょう?🤔 3月14日 初めてのママリ🔰 やはり歯ではないですよね… 一応病院に行ってみようと思います😔 この場合、小児科でしょうか?歯医者さんでしょうか? 3月14日 退会ユーザー 歯医者かなーと思います😖 3月14日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やはり歯ではないですよね…
一応病院に行ってみようと思います😔
この場合、小児科でしょうか?歯医者さんでしょうか?
退会ユーザー
歯医者かなーと思います😖
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!