SNSで自撮りや過去の写真を投稿する理由は何でしょうか。見てもらいたいからでしょうか。自分はそのようなことができないので疑問に思っています。
SNSでよく自撮りをあげたり、子供が赤ちゃんの時の写真や、彼氏彼女だった時の昔の写真をあげている人って、どうしてそういうのあげるのでしょうか?
みんなに見てもらいたいんですか?😂
そんなに可愛い人ではないです😅
見なければいいのに見てしまって、はいはいわかった分かったと心の中で思っています笑
あの頃は旦那と仲良かったな〜今では喧嘩ばかり。
今日はメイクしてみた⭐︎
◯◯ちゃんの赤ちゃんの時可愛い〜いつ2人目作ろうかな〜。
とかです🙇🏻♀️
私はそんなことSNSに載せるなんて、ましてや知り合いに見せるなんて無理と思うので、本当に疑問で😂
- ママリ

はじめてのママリ🔰
そう言う人って現実で幸せじゃないからあげるらしいです
若干可哀想ですよね💦

初めてのママリ🔰
えー、今も仲良しじゃんって言われ待ちしたり、可愛い!って言われることに快感を覚えてる類の人間なので、ある種病気なのかと🥹
承認欲求がものすごいんだと思います。後は幸せや美貌を自慢したいんでしょうね。満たされてないんですよきっと。

あおいろ
私の知り合いにも自撮りや子供の写真、結婚前の写真、なんでも載せる子います😅
ストーリーで大体写真+長文でなんか書いてあります笑
喧嘩のことだったり夜のことも書いてますよ😂恥ずかしげもなく書いてうわ〜って思いますね笑

ママリ
自撮りはあげませんがSNSはよくあげるものです。
私はSNS、特にインスタ=(あくまで自己満の)アルバムだと思っているので記録に残したいからあげてます✍️
いつ2人目作ろうかな〜とかは私ならあげませんが…、今日のメイクとかならまだわかります。
コメント