子育て・グッズ 鈴鹿市で保育園で使うレッスンバッグ 手提げ袋を作ってくれるところ知りませんか?? 鈴鹿市で保育園で使うレッスンバッグ 手提げ袋を 作ってくれるところ知りませんか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 保育園 バッグ 鈴鹿市 ミニミニオン(3歳0ヶ月) コメント ようちょ 手芸品売ってるトーカイやイオンに入ってるパンドラハウスでオーダーできますよ。 3月14日 ミニミニオン 回答ありがとうございます😊 頼んだことありますか?? だいたい どのぐらいでできるか 値段などわかりますか?(º ロ º๑) 3月14日 ようちょ 私はトーカイで頼みました。手提げは加工代が2千円位と、あとはお店のなかで自分で布を選ぶので、その布代が必要でした。布をセール品で探すと安く作れます。ポケットやきりかえ等は2百円くらいのオプション料金が発生します。 パンドラハウスは頼んだことはないですが、布の柄が数種類からしか選べなかったのでトーカイにしました。 3月14日 ミニミニオン そーなんですね(*´ー`)ゞ 助かりました。私もトーカイに行ってみようと思います( •ω•ฅ) ありがとうございました。 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニミニオン
回答ありがとうございます😊
頼んだことありますか??
だいたい どのぐらいでできるか
値段などわかりますか?(º ロ º๑)
ようちょ
私はトーカイで頼みました。手提げは加工代が2千円位と、あとはお店のなかで自分で布を選ぶので、その布代が必要でした。布をセール品で探すと安く作れます。ポケットやきりかえ等は2百円くらいのオプション料金が発生します。
パンドラハウスは頼んだことはないですが、布の柄が数種類からしか選べなかったのでトーカイにしました。
ミニミニオン
そーなんですね(*´ー`)ゞ
助かりました。私もトーカイに行ってみようと思います( •ω•ฅ)
ありがとうございました。