コメント

ようちょ
手芸品売ってるトーカイやイオンに入ってるパンドラハウスでオーダーできますよ。
ようちょ
手芸品売ってるトーカイやイオンに入ってるパンドラハウスでオーダーできますよ。
「保育園」に関する質問
療育施設の見学に行き、色々聞いてきました。言われた言葉で印象的だったのが、横で比べないで縦で比べて!周りの子じゃなくて、1年前の子どもと比べて!確かに保育園のクラスの子と比べて出来ないことが多く、メンタル的…
旦那と育児の方針が合わなくて困っています。 現在3ヶ月の子供を育ててます。初めてです。 私自身は赤ちゃんと関わる機会がなく、旦那は親戚に赤ちゃんや子供がいるため何回か関わりは持っています。 3ヶ月になった子供…
転園を後悔しています..。 現在、年少の子供がいるのですが 2年間通っていた校区外の保育園を転園し 4月から校区内の保育園に入園しました。 前の校区外の保育園は 入園時、希望してた園ではなく たまたま入ることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニミニオン
回答ありがとうございます😊
頼んだことありますか??
だいたい どのぐらいでできるか
値段などわかりますか?(º ロ º๑)
ようちょ
私はトーカイで頼みました。手提げは加工代が2千円位と、あとはお店のなかで自分で布を選ぶので、その布代が必要でした。布をセール品で探すと安く作れます。ポケットやきりかえ等は2百円くらいのオプション料金が発生します。
パンドラハウスは頼んだことはないですが、布の柄が数種類からしか選べなかったのでトーカイにしました。
ミニミニオン
そーなんですね(*´ー`)ゞ
助かりました。私もトーカイに行ってみようと思います( •ω•ฅ)
ありがとうございました。