ままり
同じ月齢くらいですが、1歳過ぎてからは電車バス乗って遊びにでかけてます😊抱っこ紐だけ持ってでかけます。
下の子が生まれてからはまだ一番遠くて乗り換えありの往復2時間くらいですが、友人と遊んで帰りの電車で寝て、着いたら起こして歩いてもらってました!
外ではほとんどあるかない!という子でなければいけるかと思います✨
ままり
同じ月齢くらいですが、1歳過ぎてからは電車バス乗って遊びにでかけてます😊抱っこ紐だけ持ってでかけます。
下の子が生まれてからはまだ一番遠くて乗り換えありの往復2時間くらいですが、友人と遊んで帰りの電車で寝て、着いたら起こして歩いてもらってました!
外ではほとんどあるかない!という子でなければいけるかと思います✨
「グズグズ」に関する質問
来週で2ヶ月になる子供がいます。 22時から7時現在まで起きずに寝ています💦 寝るだけ寝かせたほうがいいですか? 昨日は昼間から21時まで寝てはすぐ起きてグズグズしててしっかり寝てなかったから朝まで寝たのかなと思っ…
もう直ぐ4歳の娘なんですが一昨日から夜モゾモゾ して泣いて「どうしたの?」と聞くと「うるさい」と 言われて朝は見事におねしょ。 昨日もまたグズグズで何回もトイレに行き こっちも全然寝れなくイライラ。 「どーした…
夜泣きや寝言泣き対策ってありますか? もうすぐ生後10ヶ月になる子なのですが、最近寝言泣き?夜泣き?が続いています。 それまでは朝までぐっすり寝てくれていたのですが2週間程前からほぼ毎日2.3回あり睡眠不足です🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント