コメント

☺
長岡です😊
ほんと風強いですね😣
長岡は雪も少し積もりましたよ!
私も買い物に出たいんですがこの天気だと可哀想かなぁと引きこもりになる気がします😂
☺
長岡です😊
ほんと風強いですね😣
長岡は雪も少し積もりましたよ!
私も買い物に出たいんですがこの天気だと可哀想かなぁと引きこもりになる気がします😂
「支援センター」に関する質問
ママ友に対してどうしてもモヤモヤする事を伝えるのはありでしょうか。 4年前に支援センターで知り合って、毎週子どもと一緒に遊んでいたママ友A! 私の初めて出来たママ友でした✊ 3年前、私と娘の陰口を共通のママ友に…
妊娠中上の子とどのように遊んでましたか? 涼しくなって来たし公園で遊んで上げたいのですが、近くの公園は猫ちゃんが多く砂場にうんちが落ちてることが多く少し怖いなぁと思ってしまいます。 前は自転車で綺麗な公園で…
新潟市または近隣市町村でサイズアウトした子供服を寄付できる所はありますか? 軽く調べましたが全国的な団体に送るものしか分かりませんでした💦 上越市では支援センターのような場所に置いて行くと欲しい人が持って行…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
車から建物の中なのでいいかなーって思いもありつつ、別にイベントあるわけじゃないしなーって思いも…