子育て・グッズ 突発性発疹からくる熱だろうと言われ日曜の夜から熱が出てます。今熱を… 突発性発疹からくる熱だろうと言われ日曜の夜から熱が出てます。 今熱を測ると39.9度😭😭 しんどいのか寝てます。 水分はお茶ですが飲んでくれます。 イオン水?は飲んでくれません。 スヤスヤ寝てるときは座薬は入れなくて大丈夫なんでしょうか?熱が高くて怖いです😣 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 夫 熱 お茶 イオン水 kchan(6歳) コメント ひーママ 寝れてる時は座薬しなくて大丈夫だと思います😊 本当にしんどいと寝れず、泣き続けるので…。 ちなみにうちも風邪ひく度40度越えますが、42度行かなければ大丈夫と言われてます😭心配ですよね…💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント