子育て・グッズ 愛知県民!特に豊橋市の方!保育園について教えてください!保育園に関して… 愛知県民! 特に 豊橋市の方! 保育園について 教えてください! 保育園に関しては 直接保育園とやりとりしてくださいと言われ 保育園に問い合わせ 満員です、と言われました この場合 退園待ち、空き待ちをしたいときは 保育園に申し込み?するのですか? 前いた市は 市役所が窓口で 申請を一度したら年度が変わるまで申請が有効で 空きがでたら連絡が来る感じでした 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 愛知県 申請 豊橋市 いつでも平常心(7歳) コメント cana そーです! それぞれの園に空き待ちの予約?をすることになると思います。 3月14日 いつでも平常心 なるほど ありがとうございます 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつでも平常心
なるほど
ありがとうございます